Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru
20/03/2008 13:06
Просмотров: 3041
Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по
городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг
общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено
в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта
odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка
купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также
демонстрировать свое финансовое благополучие.
Странно, почему ЦРУ не запрещает Facebook или тому подобные социальные сети. Они есть во всех более-менее развитых странах. И они гораздо больше данных содержат, чем Одноклассники.
И че все носятся с этими одноклассниками? :-) Че там такого, что может заставить людей публиковать инфу о себе и вообще там регится?
Нафига этот ресурс нужен вообще? Общения не хватает? Признания? Понты кидать негде?
Вобщем одни вопросы у меня :-)
А если аккаунт провисел примерно месяц на одноклассниках, а потом был удален, то это где-то отслеживается? Или просто удалил свои данные и как будто без следа?
Цитата: От пользователя: Слабонервная* А если аккаунт провисел примерно месяц на одноклассниках, а потом был удален, то это где-то отслеживается? Или просто удалил свои данные и как будто без следа?
Скорее всего в таблице какой-нибудь в поле deleted проставится единичка, а не нолик
:-). Для обзора доступно не будет, а вот для селектов - ещё как. :-D
Чеуж больные сразу:-)
Попытаюсь объяснить :-)
У меня жена жила и училась в Тастах, это маленький поселок в глуши Казахстана.
Потом все развалилось, все сбежали оттуда. И по всему миру раскидало.
И я любуюсь,
насколько она счастлива, когда находит своих друзей детства в Германии, и по СНГ. Они же как 1 семья были, сам знаешь про маленькие поселки.
Теперь вот общаются. Мне кажется, вполне хороший ресурс.
Ну и своей однокласснице вдуть тож не отметаецо))))))))))))))
Дочь Анастасии Волочковой становится похожа на Ксению Собчак
Даша Букина начинала карьеру с откровенного ВИДЕО
Интимный отдых Марии Шараповой
Трагедия в семье Гарика Мартиросяна
10-летний мальчик решил загадку, над которой ученые
бились 150 лет
После свадьбы Басков покинет Россию
Куда приведет Лолиту ее поведение?
Врачи полдня безуспешно реанимировали Кристину Орбакайте