а че бэха такая не прикасаемая машина или ее хозя бог и царь
да причем тут это, акцентирование на модели говорит лишь о предполагаемой стоимости колес которые утащили... это ведь не лысую резину с москвича утянули
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
казалось бы-при чем тут снегоход?
это просто показатель того чо в городе творится :-(
Когда ставил на учёт в Ростехнадзоре свой, много баек услышал как и где умудряются угонять снегоходы. Были примеры, что снегоходы стоят в сенях индивидуального дома, приезжают, загружают и увозят....хозя только на утро об этом узнаёт....
На север гонят...там и продают... :-(
Когда ставил на учёт в Ростехнадзоре свой, много баек услышал как и где умудряются угонять снегоходы. Были примеры, что снегоходы стоят в сенях индивидуального дома, приезжают, загружают и увозят....хозя только на утро об этом узнаёт....
Совершенно не байки, а правда!
Угоняют с территории охраняемых, "элитных" поселков, со стоянок, прям под носом у хозей и охраны.
Самое во всем этом интересное, что нет вероятности найти ни снежик, ни колеса, ни машину. Ментам это нах не надо! В этой стране ментам ащще нихуа не надо!
Это только мне надо налоги платить на их содержание.
Такие мысли, а почему бы не создать альтернативу ментам(проблема с законодательной базой), пускай платные, как ЧОП, но при этом имели бы функции схожие с ментами. Поиск, задержание, расследование. Самое главное что бы они реально работали,
помогали людям... Лирика походу это.
Совершенно не байки, а правда!
Угоняют с территории охраняемых, "элитных" поселков, со стоянок, прям под носом у хозей и охраны.
Самое во всем этом интересное, что нет вероятности найти ни снежик, ни колеса, ни машину. Ментам это нах не
надо! В этой стране ментам ащще нихуа не надо! Это только мне надо налоги платить на их содержание.
Такие мысли, а почему бы не создать альтернативу ментам(проблема с законодательной базой), пускай платные, как ЧОП, но при этом имели бы функции схожие с ментами. Поиск, задержание,
расследование. Самое главное что бы они реально работали, помогали людям... Лирика походу это.
Мне вот другое интересно. Вот спер ты дорогую бомбу. Стоит они примерно 450-500 тыр. И че? Там сплошная электроника и т.д. Ремонтировать ее надо в спецсервисе у дилера. А дилер че ворованную
технику обслуживает?
Мне вот другое интересно. Вот спер ты дорогую бомбу. Стоит они примерно 450-500 тыр. И че? Там сплошная электроника и т.д. Ремонтировать ее надо в спецсервисе у дилера. А дилер че ворованную технику обслуживает?
Встречный вопрос,
где-нить на севере дилер БРП будет пробивать снежик на угон? Оно ему надо, учитывая, что за осблуживание он(дилер) деньги получает?
Ремонтировать? А чего ему будет-то? При нормальном уходе и смене расходников во время, там и ремонтировать нечего
Погодите еще... настанет лето и водные мотоциклы будут уходить десятками... если не сотнями. :-(
Ловля таких девайсов практически нереальна, так-как по дорогам ЭТО не ездит, а службы на воде практически не работают по угонам-хищениям.
Вот спер ты дорогую бомбу. Стоит они примерно 450-500 тыр. И че? Там сплошная электроника и т.д. Ремонтировать ее надо в спецсервисе у дилера. А дилер че ворованную технику обслуживает?
В принципе обслуживать эту технику не сложнее чем
тот же буран...а из электрики там не так уж и много понаворочено...в принципе вообще думаю к ОД не ездить на ТО после окончания гарантии... :-)
А насчёт ворованной...мало кто вообще ставит на учёт эту технику соответственно после его пропажи даже узнать № двигателя и тп для некоторых не под
силу...,неговоря уже про то что некоторые просто вообще не заявляют об украденном..
Мне вот другое интересно. Вот спер ты дорогую бомбу. Стоит они примерно 450-500 тыр. И че? Там сплошная электроника и т.д. Ремонтировать ее надо в спецсервисе у дилера. А дилер че ворованную технику обслуживает?
Для восстановления
чип-ключа для ски-ду все же придется к дилеру БРП обращаться... А вот все снежики Ямаха заводятся любым маленьким ключиком от почтового ящика или электрического щитка...:-(