В 21099 отказалась залезть ( в Лансер тоже нелезет (((
Я в шоке
Поэтому я ниипал моск а заказывал торелку с доставкой до дому и впоследствии до крыши с мантажом.......... а то веть там подводных камней есчо может быть
масса........... в люк на крышу ейо тоже Вий просунешь :-D:-D:-D
с земли веревочкой поднимаешь :-) один раз ветер сильный был дак чуть окна не повышибал :-D
Весь цыкл монтажа и доставки а также настройка на нужный градус прокладка проводаки итд итп стоит рупь-полтора ............ уж неужто это стоит
такой нереальной епли и риска? ;-):cool:
ну за рупь-полтора уважающий себя установщик и триколор сейчас не поставит
Хе-хе незнаю как счас но года полтора назад были такие расценки я все панимаю инфляция то се но не думаю что сумма щас критична ТЕМ БОЛЕЕ зная явки и
пароли качесвтенных недорогих фирм, а не идти в первую папавшуюся где могут и за 50 000 паставить нуачо ! ;-)
Хе-хе незнаю как счас но года полтора назад были такие расценки я все панимаю инфляция то се но не думаю что сумма щас критична ТЕМ БОЛЕЕ зная явки и пароли качесвтенных недорогих фирм, а не идти в первую папавшуюся где могут и за 50 000 паставить
нуачо !
Если я без машины то я на такси не езжу, 300 руб дорого. езжу на бомбилах, но на раздолбанной копейке или моське за 50 руб тоже не поеду. поймаю нормальную машину и за 150 доеду :-) так и тут
ну за рупь-полтора уважающий себя установщик и триколор сейчас не поставит
+1.
Цена на установку 60 см. начинается от 2 т.р.
120 см. - 3 т.р. Можно сэкономить поставив самому и заплатить только за наведение 1500, но в этом
случае не будет гарантии, и если антенна"просядет" придется опять платить.
Цитата: От пользователя: Big
Не проще заплатить 8 т.р. за всё и сохранить кучу нервов?
Не проще заплатить 8 т.р. за всё и сохранить кучу нервов?
Каждому свое! Мне бы предложили и бесплатно не нужно! Самому всегда интересней установить! Поговорка есть: Хочешь чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам!
Там догуя на Френче мультов я аж уплевалсо весь.......... на инглише мне интереснее ............. Gulli и есчо какойто канал был чисто на Френче кажут ;-)
Если читать тему............ данную ........... внимательно ............. то прослеживается тенденция что полтора года назат мне в городе предлогали монтаж тарелки за 2000, 2500 и 3000 руб , а данная
котора каторую я те на мыло скинул за 1500 это и доставка и монтаж и подключение и настройка, пацыки там толковые все качественно сделали даже выепонам клиента не возражали на тему а зделайте ка мне ребятки при переходе провода с улицы в квартиру разъемное соединение. :-D Тарелочка а также провода
и ваще есчо чота связаное с деятельностью данной фирмы за довольно продолжительный срок небеспокоило, как смонтировали так все и робит (3*тьху)