Есть ли какие охранные предприятия на случай, если уехал куда в отпуск, да и просто днем надо бы квартиру охранять. Чтобы сигналку в квартире поставили и завели к себе на пульт. Живу на 2-м этаже - решетки надоели и окна нормальные хочу.
Да уж)).Очень удобно и самое главное бистро приезжают.
Вот намедне забыл снять с охраны,не успел чайник вскипеть как прилетели орлы с автоматами(один приехал на лифте а другой пешком на 8-й). :-d
не сильно им поможет
если рашать валить наглушняк
не считаясь с количеством жертв
ИМХО расслабились они в последнее время
раньше в касках и в брониках
с автоматами на изготовку
слетались
а щас из за ложных срабатываний в развалочку ходят
тык даже президентов убивают :-)
и что такого должно быть в хате, чтобы троих ментов вальнуть наглушняк? или уж очень отмороженные должны быть воры!!!!
Друг у меня так захотел в туалет, что охрану не снял! Сидит на горшке а тут хлопцы с АКМами за шиворот его без штанов, напол руки за голову.......
Вобщем весело посетил туалет!!
в новостях слышал - у чувака
из хаты добра на 700 кило$ вынесли
мудак значит этот чувак... мог и на внведомственную охрану в размере по моему 700 рублей в месяц потратиться, ну и + пузырь коньякевича с начальником с периодом
примерно раз в 2 месяца
сова рулит конечно и опергруппа рядом сидит на фурманова-белинского
стоймость установки - около15000- 20000р абонентка от 200р в месяц (нужно узнавать точнее)
вневедомственноя как правило не везде может поставить оборудование - хотя узнавать надо
в око обращатся не надо -
отстойно робят
а я хочу под охрану ОВО поставить! живу на уралмаше! за полмесяца в моем подъезде вторую хату выставляют! позвонил знакомому в ОВО при Орджоник РУВД, у меня 4-хкомнатная, поставить на охрану стоит: объемники - около 14000 руб, а на окна и вход двери - около 10000. сам работаю дежурным, на одной
волне с ОВО, ды к всегда у них все ок! во время контрольное укладываются, в основном ложные сработки, а так бывало и принимали злыдней! мне ОВО больше нравится, чем сова и ЧОПы! обязательно нужен городсокй телефон! вобщем, решайте сами!
А теперь мнение специалиста :-)
Вневедомственная охрана Плюсы большое количество груп реагирования не менее 12 на район соответственно небольшое время прибытия (с этим ни один ЧОП не сравнится) При задержании преступников сами доставляют их в милицию( Чопы требуют что бы хозяин написал
заявление только после этого им по закону можно передавать милицианерам. Материальная ответственность. Минусы необходимо сдавать ключи от квартиры на пульт, огромная очередь.
Абонетская плата для квартир вполне терпимая, для других объектов высокая.
Чопы Цены на установку выше чем у
вневедомственной, не любят квартиры так как абонентская плата не покрывает расходов.
Мне тож ОВО загнули сумму нехилую за устани сигнализации и сказали что очередь у них лет на 5 вперед.Очередь-то фиг с ней-можно найти как обойти.Было найдено более простое решение-вся аппаратура застрахована.При желании можно и мебель и шубы-золото застраховать
кого заинтересовал ОВО при Орджоникидзевском РУВД. тел.: 331-92-79. мне сказали, что подключают в течение месяца. объемники - 14000 руб, "фольга" (на окна и размыкатели на двери) - 10000 руб. расчеты на 4-комнатную квартиру. абонентка - 150 в месяц! в принципе нормально!
кого заинтересовал ОВО при Орджоникидзевском РУВД. тел.: 331-92-79. мне сказали, что подключают в течение месяца. объемники - 14000 руб, "фольга" (на окна и размыкатели на двери) - 10000 руб. расчеты на 4-комнатную квартиру. абонентка - 150 в месяц! в принципе нормально!
Я учился и жил в общаге с его брательником - Лехой Шатовым в 314 комнате.
Если помнишь, ты однажды нехило нас разыграл на 1 апреля, пообещав нам кучу девок, при условии что мы махом в комнате чистоту наведем, а сам ушел спать :-d
Твои фотка и инфо натолкнули на
мысль, что ты - тот самый Игореха :-)
Про Серегу ничего не знаю, чекавоигде. А вот Леха недавно в Е-бург приезжал из Сургута с женой и сыном на недельку (мини-отпуск, типа) :-)