А вот облом! Нормального джазу у нас только летом в Архангельском, где, кстати, в последний раз "Миратворцы" наши играли :-) И вот в Доме Музыки у Вишневской случается иногда - в середине
февраля "Триумф джаза" был. Ну, Бутман иногда в своём клубешнике поигрывает...
У меня давно начало складываться впечатление, что культурная столица переезжает не то на Урал, не то в Сибирь :-D
У меня давно начало складываться впечатление, что культурная столица переезжает не то на Урал, не то в Сибирь
А вот на Урале так не думают -раз в пятилетку хорошие концерты..с отдачей и хорошим звуком, который вообще можно
воспринимать. То одного нет, то другого.
Вы зря родной город недооцениваете! :-) Просто на секундочку - один из дучших российских академических оркестров базируется в Новосибирске... А что до Москвы, то у нас, не смотря на постоянно обновляющиеся плакаты понастоящему хорошие
концерты крайне редки. Меня угораздило сходить летом на My Chemical Romance если бы не вежливость по отношению к пригласившему - слиняла бы после первой песни. Это было омерзительно!!! Все мои знакомые побывавшие 1,5 года назад на Мадонне плевались потом ещё с полгода. А таких как Чак Бери и Долорес
О'Риордан зовут только в маленький и мега-дороой Б1.
Лучшим концертом за последний год могу назвать только Хор Турецкого в Кремле. Но и у вас они осенью пели :-)
И вообще, товарищи! Научитесь уже любить и ценить родной город, а то, как ни загляну к вам - то ПЯ, то сравнения с Москвой... Всё-таки в третьем по величине городе России живёте!
А что до Москвы, то у нас, не смотря на постоянно обновляющиеся плакаты понастоящему хорошие концерты крайне редки.
Не, ну у нас часто - как я уже говорила, раз в пятилетку..на самых предназначенных для этого площадках - вроде Цирка
или Дворца Спорта...или в бывших складских помещениях. А уж клубов с хорошим звуком, имхо, нет.
Ну, придется в Новосиб ездить.
Цитата: От пользователя: Madisson
Лучшим концертом за последний год могу назвать только Хор Турецкого в Кремле.
Зоревела. Они у
нас, кстати, тоже в цирке выступали :-D не в этот раз. чуть ранее.
Или вы их просто незнаете. Или у вас с организаторами клубов разное видинее на хороший звук. Или вы просто не знаете, что есть такое хороший звук... и так далее. Леночка, уверяю вас, хороший
звук вообще единицы делать умеют и дело тут не в городе.
Цитата: От пользователя: Just LEN...
Они у нас, кстати, тоже в цирке высту
А они вообще много где выступают. На корпоративах тоже. У нас они не только в Кремле пели, но и в Луже и на детских праздниках и
в закрытых клубах. Я вам не о местах говорю, а об умении получать удовольствие от хороших мероприятий.