Ситуация такая: решила загнать тачку в автоленд на НЕБОЛЬШОЙ косметический ремонтик! Сказали, что будут делать 35(!!!!!) дней! Ну, думаю ладно, что уж поделать - хочется чтобы всё было ок...(любишь кататься - люби и тачку по сервисам возить). В итоге, оставила им девочку свою....
Потом
срочно надо было ехать в область, решила забрать, пригоняю, а мне говорят, что мол не можем ее отдать, ремонтируем! Я говорю, что ладно, так заберу, потом снова приеду! Они в отказ, что не дадим! В итоге после скандала выяснилось, что машину в сервисе
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ее перегнали каким-то левым жестянщикам в левый сервис, где неизвестно как ремонтируют и вообще полный трендедс..... работают там наемники из Средней Азии, по русски ни бэ ни мэ ни кукареку. Достучалась до
владельца сервиса, выяснилось, что часто с автоленда гонят тачки к ним на ремонт. Вот такое вот качество, такой сервис. .................................................
Вот решила узнать у кого-нить что-ить подобное было? И что делать, куда обращаться или это в порядке вещей?????
имхо: телевизионщикам надо сообщить... отличный получится антипиар...
+100
Цитата: От пользователя: 004™
Какая разница, где будут делать автомобиль, если дилер несет ответственность за качество
работ?
вам тоже плюсег поставил :-) но есть одно НО... отвечает то отвечает.. но от качества выполненных работ зависит и количество обращений на ремонт... если будут неизвестно кто и неизвестно где выполнять работы возможно количество обращений на ремонт увеличится :cool: а каждый раз
лишаться коня на 35 дней это не просто так...
вот... :-)
А такой вопрос: как они могли перегнать куда-либо машину без доверенности от Вас? Только если на эвакуаторе.... На что тоже, должна быть от Вас доверка на перемещение Вашего авто из места, куда Вы ее сдали.
А насчет ремонта у тех, кто умеет и не важно какая вывеска, скажу свое мнение: как
потом проверить качество использованных материалов, технологию востановления геометрии кузова, сварки, пайки и еще много чего, если это делали Равшан с Джумшутом? А насколько я помню, гарантия на ремонтные работы у ОД всегда короткая.
Какая разница, где будут делать автомобиль, если дилер несет ответственность за качество работ?
Рома, ты наверняка знаешь, что качество зависит от качества оборудования, материала и собственно самих работ. И оценить качество при
получении может далеко не каждый обыватель. Именно по этому люди переплачивают и отдают машинку официалам, которые должны всё делать по технологии. Ведь когда косяк ремонта вскроется, АЛ придумает 100 отмазок чтобы послать на йюх, или на худой конец сделать повторный ремонт по цене в 3 раза меньшей,
чем за него оплатили.
И вообще машину ремонтирует не вывеска, а люди. Лучше делать в гаражах у прекрасного мастера, чем в шикарном боксе с красивой вывеской у неумех
Рома, напиши плз в аську телефон такого прекрасного мастера. А то у меня одни разочарования
от жестянщиков и маляров. Причём это мало зависит от вывески и цены.
в иномарках было - автоленд при очередном кузовном ремонте заявил - что предыдущий ремонт делался не у них, хотя 100% машина отдавалась туда......
...давненько было, все не помню, может хозяин появится напомнит:-)
Рома, напиши плз в аську телефон такого прекрасного мастера. А то у меня одни разочарования от жестянщиков и маляров. Причём это мало зависит от вывески и цены.