Как ни пытался уменьшить содержимое багажника своего а/м всё равно посторонние шумы там есть. (балонник стучит об домкрат и т.п.)
Тут у знакомого увидел в багажнике кучу всякого хлама и посочувствовал ему. У другого вообще ничего нет, но ведь это не правильно. Минимум должен быть (запаска,
балонник, домкрат).
Как вы считаете, что должно быть всегда с собой в багажнике при езде по городу? И как это закрепить, чтоб не брякало там ничего.
у меня в багажнике запаска, домкрат+насос+сумка с инструментом+герметик для б/к+WD-40+еще что-то в коробке плотненько составлены и сумкой сверху прижаты, тосол и масло на всякий случай, набор головок, завернутый в покрывало и куртку старую(на Урале живем, может и снег летом пойти), канистра с водой,
всё это плотно зажато в ряд между арками. Брякает только если "высоко подпрыгнуть". Аварийный знак вложен между корытом и задней стенкой. Оно, конечно, в городе может быть лишнее, но случаи всякие бывают.....
Вспомнил! Фильтр отопителя как бросил неглядя неделю назад, так и валяется.
P.S. когда ездил на 2112 в багажнике было пусто почти,грохот раздражал. А всё что было, притягивал-привязывал-прокладывал
А у меня запаска перевернута (то есть лежит так, что ниша не только вокруг нее, но и в ней), а туда в свою очередь очень много чего входит. Все уложено очень плотно, сверху коврик. и все ОК!
в самом багажнике только несколько канистр (масло, тосол, вода) которые втиснуты в небольшую
сумочку.
ничего не брякает!
домкрат и насос завёрнуты в телагу, также уже год валяется куча паралона, в которой замечательно прячется всякая хрень, её (всякую хрень) в паралоне неслышно и невидно и порой даже найти не получается - короче говоря - бардак полный зато негремит :-) :-) :-)
Запаска - прикручена. Рядом плотно ложится набор инструментов.
Балонник, топорик, лопатка, молоток, домкрат - лежат на дне, завёрнутые в ветошь. Сверху прикрыто покрывалом старым - ничего не видно и практически ровно.
Компрессор -тож завёрнут в тряпку.
Ведро набитое
тубами/флаконами с литолом, тормозухой, маслом, а/шампунем... Вода в 2х литровых пайпах - 3 шт.
3 удочки+ спигнинг, чУмоданчик со снастями.
Ещё коробка с всякой прочей мелочью - хомуты, крепёж, зап. лампы, WD-40, герметик...
Огнетушитель, трос и знак где-то там же... :-)
При
этом ещё в багажник помещается 3 полных 100-литровых рюкзака ;-)
домкрат, запаска, балонник, мешок шорты + полотенце чтоб купацца =) свичей всяких штук 15, грозозащит штук 30, пылесос нерабочий автомобильный зачем вожу не знаю, шампуры (о какой я продуманный ;-) рюкзаочк в неём обжимка стяжки коннектора витухи чуток, тосол был но я его дядьке вскипевшему вчерась
подарил, тестер, куртка тёплая, ФСЁ! =)
а в салоне куча дисков тетрадок вобще бумажного много, потом под сиденьем дохлые свитчи живут, полный бардачок дисков, стаканчики обязательно ;-) книжки там всякие, и ещё у меня в салоне живёт плюшевая собачка =)
Значит список будет длинный:
-запаска
-два балонника (не знаю зачем)
-огнетушитель!!
-аптечка (доукомплектовал сам, там всякие полезности положил :-)
-набор инструментов в чемодане :-)
-набор ключей
-бутылка-две воды
-порядка 4-х отверток
-баллончик WD-40
-насос, спрятан в нишу к запаске
-бускировочный трос
-графитовая смазка
-куча чистых тряпок не знаю для чего
-комплект запасных свечей
-запасная крышка трамблера
-запасной бегунок
-пара-тройка коммутаторов (думал что они горят, а
там всего-лишь контакт отходил, могу продать :-)
-домкрат
еще кучу всякой мелочи, надо еще положить запасной ремень ГРМ, грязную куртку для ремонта (раньше там лежала)....