забегу на минутку,
Жыпээсник должен быть обязательно на чипе Серф стар 3 и хорошо если бы имел отражатель, который под разным углом мог принимать сигнал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите Какой GPS лучше купить в машину ???
А у Вас что за авто??? Это не из праздного любопытства, просто ЖиПиЭс навигатор будет работать не во всех автомобилях. Я например знаю, что в Мерседесе S-klasse W220 сей девайс не робит :-( , стекло лобовое с каким то с
пециальным покрытием, которое препятствует приему сигнала со спутника. Чтобы поймать спутник прихродиться люк открывать :-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
JJConnect 3000. Очень меня радует сей девайс. Допольнительные карты есть везде, но они не будут корректно работать с уже имеющимися. Зато можно купить в навителе любую.
0/0 |
| Поделиться:
Я так понял надо выбирать из jj-connect ;-)
Но отличия в моделях минимальны: 3000 (за 8 т.р.) отличается от 300 (за 5 т.р.) только наличием встроенной антенны и блютуза 8(
Таким образом, если эти функции не критичны, то можно не переплачивать, т.к. размер экрана и остальные функции
абсолютно одинаковы :-)
Кто уже пользуется 300-ым, поделитесь опытом владения?
0/0 |
| Поделиться:
купил Voxtell Carrera (не розовый :-D ) с ним идет Навител, версия XXL в которую входят все карты, которые у них есть + бесплатная подписка на обновления карт в течении года. девайс понравился, стоимость была 6999р
0/0 |
| Поделиться:
"Внимание:
Для пресечения массового обмана пользователей, незаконного распространения контрафактных экземпляров ГИС Русса под торговыми марками Дорожная карта "ГИС Русса" (он же Gisrussa2) и Navitel (он же i-Navi), мною, как Автором и
единственным ЗАКОННЫМ Правообладателем ГИС Русса, в соответствии с действующим Законодательством, принято решение о прекращении развития старого проекта и выпуске финальных, бесплатных русскоязычных версий ГИС Русса."