в смысле www.66.ru
с одной стороны - еще один городской портал, коих уже есть
с другой стороны - есть удобные фишечки, типа пейджера между юзерами, блогов, коммюнити и т.п.
так что будем посмотреть, как оно будет развиваться :-)
Цитата: Старый английский клуб, хорошо знакомый по фильмам. Уважаемые лорды собираются по пятницам, курят сигары, обсуждают дела и говорят про свои джентельменские увлечения.Врем
потыкался. неплохо сделано, поглядим как "взлетит". хотя я думал, кое че другое будет .. а оказалось .. социальная сеть .. очередная ? )) хотя я ни в одной не состою, сравнить с одноклассниками или вконтакте не могу.
Ну и напоследок, вопрос про конкуренцию с е1. Все равно же вы его зададите :-) Наше мнение – никакой конкуренции нет. Более того, мы делаем одно общее, полезное дело – развиваем интернет. Например, с взрывным развитием сайта одноклассники.ру – резко увеличилось количество людей в интернете, а значит
и посещаемость многих других сайтов.
Конкуренция может быть за ограниченные ресурсы – например, деньги рекламодателей или сотрудников. А в интернете – человек может зайти больше чем на один сайт.
Мы делаем 66.ru потому что нам интересно сделать удобный сервис. Конечно, мы
будем стремиться догнать и обогнать е1 по посещаемости – но это не битва за их аудиторию. Это работа ради нашей аудитории и просто показатель «сколько всего людей в городе могут ходить на один сайт».
Если говорить о конкуренции, то мы ее скорее ощущаем с федеральными сайтами типа
mail.ru или Яндекс. Тут речь идет и о постоянных инновациях с их стороны, о гораздо более грамотном подходе к вниманию пользователя, ну и, конечно, битве за талантливых сотрудников.
По поводу скептицизма - он вполне понятен и объясним. Преодолеть его
- отдельная интересная задача для нас.
Время покажет - хватит ли у нас сил раскачать сайт, у которого основная ставка на удобство и любовь к пользователю. В любом случае - это только начало пути, не судите слишком строго :-)
с одной стороны - еще один городской портал, коих уже есть
с другой стороны - есть удобные фишечки, типа пейджера между юзерами, блогов, коммюнити и т.п.
так что будем посмотреть, как оно будет развиваться :-)