Живу в В.Пышме только что подходили два молодых человека, один из них в форме, вроде той в которой ходят пожарные.
Спросили знаю ли я куда звонить в случае пожара, и попросили расписаться в ведомости, ну думаю гоняют курсантов по очередным бредовым планам, распишусь. Смутило то что верх листа
был загнут назад, т.е. небыло видно за что расписываюсь, попросил показать далее диалог
-Нельзя
- Что значит нельзя ?
- Нельзя это проверка.
- Какая к чёрту проверка - удостоверение покажите.
- Нельзя
- Вы охренели чтоли ваш рабочий телефон можно
услышать ?
- ТУТ БЫЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Что то меня клинануло и необратил внимания что телефон не Пышминский, а ребято очень быстро ретировались.
Позвонил трубку взял тоже подозрительно молодой голос.
- Алё (не представился, совсем)
- хм.. можно узнать
это организация или квартира ?
- (Замешательство в голосе) Организация
- Ну, ну, спасибо. (Повесил трубку)
Кто нибудь знает за что сейчас подписи собирают таким наглым образом ?
Да нее - не подписался как раз :-)
1) Всегда читаю за что расписываюсь. поэтому и сработал автостоп, что неувидел заголовка листа.
2) Но до меня уже 3 каких то подписи стояло, так что это они банкира втроём убили :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Странные люди чего хотели, за что собирали под...
А что мешает оставить верх листа чистым или с "универсальным" текстом? А потом впечатать что угодно. И загибать ничего не надо. :-(
Если бы там стояла шапка пожарной охраны, и подпись типа "Табель о проверке знания населением
телефонов экстренной помощи" вписать туда текст дарственной было бы проблематично :-)
1/0 |
| Поделиться:
Позвонил пообщаться поподробнее, или на том конце линии говорил хороший актёр или просто телефон дали левый. Посему удалил из первого поста на всякий случай.
0/0 |
| Поделиться: