Если чо, я и сам кого хош могу научить выключать капс. Просто та тема не апается, т.к. приклеена и поэтому при появлении новых сообщений ее не смотрят. Вот и решил поэтому таким образом проинформировать.
В обчем, там инфа от меня на 11-й странице. Важная!
у этого заведения более скромное название. Слова "Рублевка" в вывеске обнаружено не
было
И вы правы и я прав. Дело в том, что скромное название это ведь скорее минус, чем плюс ;-)
Так вот, с 15 числа у кафе меняется имя. Теперь это будет "Вечерняя Рублёвка". Также 15 числа (в день презентации Календаря) в меню появятся блюда японской кухни, общался с
шеф-поваром - отличный мужик!
Цитата: От пользователя: J2
Это еще одно подтверждение, что адрес правильный.
Вы молодец, всё верно - адрес правильный, и спасибо за иллюстративный материал, который, не сомневаюсь, поможет гражданам с топографическим ээээ, ну в
общем, плохо ориентирующимся на местности. :-D
Дорога покрыта ледяной и грязной жижей
Эх, если бы вы вставили фото без жижи, то вас бы спросили: "А где это, брат?", но по фоткам всем понятно - телепортация нам не грозит --- мы в
Екатеринбурге! Урра!
Жижа природного происхождения, аварий не было.
Стоянка напротив кафе есть, но максимум на 6, 8 машин
Напомню, мы встречаемся в воскресенье, а потому работники двух офисов, расположенных в этом
здании, не поставят там свои машины, также, мне обещали расчистить стоянку от снега к воскресенью.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВСЕ ТУСЯЩИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КАФЕ СМОТРИМ ПРИК...
Наша Газета информирует нас о том, что Готвальда в районе кафе будет перекрыта, причем с обеих сторон. Смотрим прикленную тему, я там объяснил, как ехать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВСЕ ТУСЯЩИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КАФЕ СМОТРИМ ПРИК...