Сегодня минут 20 не могли выехать со стоянки на работе - вот так нас с еще одной девочкой закрыли! Пинали мы колеса, раскачивали кузов - сигналка не хотела кричать!
В итоге сказали охране - она вычислила хозяина. Мы то думали, что хозяин - такая же как мы - девица, а это взрослый дядя
оказался. Слов нет...
Ну вот рядом же - свободное место - заснеженный авто и дерево - почему не встать там напротив? Зачем нас-то в конце рабочего дня закрывать?
Мог бы встать так же перпендикулярно, но не напротив нас, а напротив дерева и напротив той жигулей, что рядом. Эти жигули тут живут похоже... Да уж с местами - у нас напряженка...
И вы еще об этом темы постите? Таких полным-полно на каждом шагу. Приехал я тут в больничку, минут на 15-ать, врачиху знакомую поздравить с 8 марта и уехать. Но, уехал я, называется.. Через часа полтора. Приехала какая-то дура с буквой "У" на ОКЕ, поставила машину - нет, чтоб рядом (места на три
джипа бы хватило) - поставила прямо за мною. В нескольких сантиметрах от меня (как сама выходила - не понятно). И зашла, э-дак на часа два. А я перед перилами стоял. В итоге, пока я два корпуса не пробежал и не нашел эту дурочку в одной из палат - не уехал. Она оказывается на минут пять к одной из
своих подружек приехала - проведать и задержалась в разговоре. А я из-за неё на работу не успел, заказ не принял и не отвез и втык получил. Живем.. :-(
Вчетвером можно оттащить 09 на несолько метров. Причем 09 будет стоять на передаче и ручнике.
Можно присоединить трос попросить проезжающего мимо коллегу или просто сочувствующего чела оттащить мудачье за угол. Пусть побегает поищет свою тележку.
Как то был свидетелем забаной сцены, дело было в большом Утрише, ну где дельфинарий Анапский, так вот, мужик поставил свою двенашку так что она загородила выезд, так еее 5 мужиков раскачали так что она начала подпрыгивать и они ее как лягушку отволоклив сторону, :-) мужик пришел был удивлен
обнаружив свою машин в нескольких метрах от того места где он ее поставил :-D
по теме, вспомнилась сцена .. "Где этот чертов инвалид!!!???!!.... не шуми, я инвалид!. " :-D
у нас на работе тоже такая парковка, что все друг друга закрывают.
реальный выход - номер телефона под стекло и все.
закрыл кого-то, позвонили, спустился, отъехал, все довольны
А ведь так то хорошая идея с телефонами,только можно ведь и на заднем стекле написать тел., как делают когда продают. Если что с машиной случись сознательному гражданину есть на какой номер позвонить, например. :-D;-)
реальный выход - номер телефона под стекло и все.
закрыл кого-то, позвонили, спустился, отъехал, все довольны
в Мск во дворах такое видел своими глазами :-)
почти все машины
с телефонами под лобовым
Цитата: От пользователя: Mirr
А ведь так то хорошая идея с телефонами,только можно ведь и на заднем стекле написать тел., как делают когда продают. Если что с машиной случись сознательному гражданину есть на какой номер позвонить,
например. :-D
Вот видите, какая полезная тема! Всем форумом так и постановим:
ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ НОМЕРА ПОД СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕМ. чтоы людим огли позвонить, если кому-то машина помешает. Классный цивилизованный способ!!!!
И не говорите, что мои темы
бесполезные. Очень даже полезные. Это потому, что я первый год за рулем (новопосвещенная!!!) и поэтому ко всему крайне не равнодушно отношусь. ;-)
вот не помню, то ли в фильме в каком, то ли вживую видел...
У человека была заготовлена картонка, если он ставил машинку и закрывал кого-нибудь, то кидал картонку перед лобовым стеклом, на картонке был крупно выведен номер ...
Гы, а зимой кому надо стекло почистит :-)