Пипец как я это все обажаю...фантастика.... :vis: У родителей в библиотеке была астрономическая энциклопедия года 1965 издания где то:-) Глянцевые страницы но черно-белые...туманности, звездные скопления....
Это не пошло... представьте себе бесконечность между звезд...
Ржите чо...
Иногда снится, что я могу, как в фантастике, перемещаться между мирами, летать в космосе, смотреть на образования сверхновых, залетать в черные дыры, видеть планеты в миллионы раз красивее Сатурна с кольцами из
космоса... это самые красивые сны, что я виде...
Иногда снится, что я могу, как в фантастике, перемещаться между мирами, летать в космосе, смотреть на образования сверхновых, залетать в черные дыры, видеть планеты в миллионы раз красивее Сатурна с кольцами из космоса... это самые красивые сны, что
я виде...
Грибы-псилобиты вызывают привыкание, так же как и билеты в кино, которые под язык кладутся :D:D:-d
Иногда снится, что я могу, как в фантастике, перемещаться между мирами, летать в космосе, смотреть на образования сверхновых, залетать в черные дыры, видеть планеты в миллионы раз красивее Сатурна с кольцами из космоса... это самые красивые сны, что
я виде...
вспомнился сразу рассказ Бредбери "Метаморфоза" :-)
Давно хотел задать этот вопрос, не решался как-то ... :-)
А и правда, как представить бесконечность. И почему говорят, что вселенная расширяется, если она и так бесконечна?
P.S. В
детстве тоже астрономия привлекала.
"Превращение" может было в переиздании.. когда в одной лаборатории человек начал покрываться панцирем .. куколизироваться... за ним наблюдали ученые и ожидали, что после его метаморфозы
произойдет что-то сверхъестественное, что родится новый вид супер-существа.. и каково же было разочарование ученых, когда из куколки появился самый обыкновенный человек, с обычными среднестатистическими показателями.... и только на рассвете, когда его оставили одного, он поднял руки к небу и
умчался к звездам... :-) примерно так... :-)