есть одна семья, живет очень бедно, квартира много лет не видела ремонта, мебель трудно назвать мебелью, в семье двое детей дошкольного возраста. Может кто делает ремонт в данный момент и осталась банка краски... Или покупает мебель, а старую выбрасывать жалко... Или вы разбираетесь в электрике и
можете починить проводку, подвести эл-во к люстре (их тоже нет)... Или у вас есть возможность на грузовом авто подвести ту мебель, которую форумцы предложат...
Помощь нужна сейчас
В данный момент не важны причины, по которым не наведен порядок дома. В данный момент нужна помощь. Очень нужна
На все вопросы готова ответить по телефону 8-905-80-97-327
Срочно нужна помощь - мальчику 24 лет требуется блондинка/брюнетка не выше 180 см. роста и хорошей фигурой в сауну. Всех кто может помочь звонить вечером, буду пьян :-D
В данный момент не важны причины, по которым не наведен порядок дома.
А вот с этим утверждением не
соглашусь... Очень важны.
У меня и мысли не возникнет помогать лодырю, алкоголику или наркоману...
Исключение - одно: падший - мой родственник. Да и то, попытаюсь ему дать не рыбку, а - удочку...
Выкладывайте начистоту, или тему закроем во избежание оскорблений:.
На данный момент просьба о помощи выглядит следующим образом: Вы помогите людям, у них мебели нет, с электричеством беда, и
вообще - срочно помогите:. Только не спрашивайте, почему:.
Ну бред же:.
Допуская мысль, что просьба реальна-таки, не смотря на откровенною непонятность темы - рекомендую пройти в тему "Отдам за пиво или даром" - там много чего, для хозяйства полезного, люди
предлагают бесплатно:.
Испытываю острую необходимость в джипе BMW X5.
Материал салона кожа, двигатель должен быть более 4 литров.
Год выпуска - декабрь-2007 или более свежий.
Не спрашивайте ничего, для этого есть веские причины, которые сейчас не важны. Мне очень джип, а не порожние разговоры.