Вчера вечером обнаружила что какие-то гаденыши спели крышечку от бензобака :-( В ГАИ заявление не хотят брать, мотивируя, что это не царапина и на разбитая машина..В сервисе такая крышечка с установкой и покраской примерно 3 тыра стоит. Вопрос - куда надо обратиться чтобы дали справку для
страховой?
Вродь нет..металлическая..непокрашенная 1,9 тыра, с покраской и установкой 3.. :weep: И какой морде она понадобилась? Ведь и крепление сломали - те на другую машину точно не поставить
Ну такая фиговина, которую сначала открываешь (потом для открытия бензобака вторая штука откручивается) Вот сняли эту первую - я ее крышечкой называю. Ее красить надо же, она на фасаде у машины (или это как раз
заслонкой называется?)
Ну такая фиговина, которую сначала открываешь (потом для открытия бензобака вторая штука откручивается) Вот сняли эту первую - я ее крышечкой называю. Ее красить надо же, она на фасаде у машины (или это как раз заслонкой называется?)
Па
русске это будет называться ЛЮЧОК бензобака или если угодно Крышка, а то что откручиваеццо это ПРОБКА бензобака!
Начальнику УВД ХХХХХ района
от...................
заявление
Прошу привлечь к отвественности неизвестных мне лиц, которые на территории г. ХХХХХХХХХХХХХХ в период с 01.01.01 по 10.10.10 сперли крышечку....примерно так и к дежурному. А дальше он расскажет
уважаемая Мы.... совет такой
закажите новый лючок в любом магазине
заяву напишите толька врядли страховая будет платить
покрасьте новый если требуется
и незабывайте закрывать оный девайс после заправок или еще
когда
вы приобрели печальный опыт помните это на будущее :-)
угу запирается. Ободрали то металлическую штучку, а пластмаски оборваны - ну на которых эта металлическая защелкивается..Поэтому и сказали менять надо все вместе