Слушал сегодня в машине "Записки покойника" Булгакова, там главный герой упоминает "глубокие блестящие калоши", без которых х"одить по нынешней Москве нет никакой возможности". Вот после революции калоши исчезли из быта, потом было не до них, а у нас в Ебурге они бы сейчас были очень кстати, может,
пора возрождать традицию ношения оных?
советская промышленность выпускала моделей резиновых сапог поболее чем
туфель.
с цветочками, узорами, на каблуке, такие сякие
если их прокалывали - резали - их заклеивали и в саду в них под картошку грядки копали :-)
Цитата: От пользователя: Oтец Алексий
а калоши скинул в прихожей и щеголяй в чистых туфлях в помещении.
калоши тут не помогут.... у меня штаники по колено в грязи часто - брызги из луж, глубокие лужи, об порог машины там испачкалса
а как-то видела дяденьку, в дорогом мерсе. он открыл дверь, одел бахилки и отправился через дорогу в какой-то пафосный офис ))) только эти бахилки рвутся на раз. калоши - а почему бы и нет. например прозрачные :-)
Я как-то думал про производство таких а-ля галош, что бы и многоразовые были и одноразовые, под разную форму обуви... Очень актуально для нашего города
Я как-то думал про производство таких а-ля галош, что бы и многоразовые были и одноразовые, под разную форму обуви... Очень актуально для нашего города
Галоши на каблуке...гломурненько будет смотреццо... :-D:-D:-D
И не надумали? Жаль. Те, что продаются, годны только во саду ли в огороде; нужны городские модные и стильные галоши. Есть потребность, кто же удовлетворит её? )