а унас куча детёв в подъезде тока почему то ни один к себе не звонит..походу все ко мне звонят :-)
а про отклучи у меня вот мама иногда забывает сотовый взять :-D
у меня снята трубка всегда)))
если кто из "своих " приходит - звонят на сотик, включаю, потом выключаю снова
мера вынужденная - раньше гости соседей могли и в 3 ночи позвонить, типа откройте, сами мы не местные
сейчас пусть бреются :-)
Тоже надоели, почта бывает по 2 раза в день приходит :-)
раньше открывала, сейчас надоели, обычно отвечаю, что мы не знакомы, а незнакомым людям мама говорила двери не открывать
А деньги, раз в месяц, все равно платить приходится?
Надо было ставть Дмомофон без абоненсткой платы, а с обслуживанием по поломке через Управляющую Компанию или ТСЖ, так как ремонт при абонентской плате всегда затягивается на
недели, а если по вызову за отдельные деньги 1-2 дня.
Я помню снимал квартиру на 1-м этаже, в подъезде была железная дверь, запираемая ключом и не было домофона.
Первые пару недель и днём и ночью стучали в окно с просьбой открыть дверь. После того, как практически всё население подъезда была поочерёдно послано в эротическое путешествие, больше
никто и никогда в окошко не стучал ;-)
Мы за него заплатили, за год вперед. У нас даже управдом есть, цуко оригинальный, приходил, спрашивал, а платим ли мы за домофон? Больше не спрашивает, даже здороваться начал.. :-)
А деньги, раз в месяц, все равно платить приходится?
Цитата: От пользователя: Belka912
мы за него уже 4 года не платим - он и не работает
Не плачу принципиально ибо не :cen: им платить, при попытке
отключить объяснил что они неправы, и я сам являсь инженером радиотехником все равно включу обратно, или просто выломаю этот домофон, ибо в случае отключения он ограничивает моё право пользования моим помещением, что противоречит конституции, и вопрсы сразу отпали.
Я помню снимал квартиру на 1-м этаже, в подъезде была железная дверь, запираемая ключом и не было домофона.
Первые пару недель и днём и ночью стучали в окно с просьбой открыть дверь
аналогичная ситуация была :-)
так раз чуть
самому окно не вынесли, что мол, я, такой нехороший, дверь не открываю...
Не плачу принципиально ибо не им платить, при попытке отключить объяснил что они неправы, и я сам являсь инженером радиотехником все равно включу обратно,