Теперь если кот достает своим нытьём и прошением на улицу - окунаю его задочком в тазик с прохладной водой...у него там эмоции остывают и он никуда уже не просится.
Цитата: От пользователя: Pechalnik
Ехал
как-то в маршрутке. Выпил баночку Фанты, а кудыть девать пустую банку не знаю. Сижу - мну баночку в руках...а она хрусть-хрусть! да громко так! Смотрю водила ушами шевелит. Я понял, что он думает, что у него в движке защелкало. Я опять баночной - Хрусть-хрусть - гляжу а он и вовсе ушами воздух
стригет, думает, что его корыто совсемнеисправно стало. А я ржу втихомолку - понравилось. Так и развлекался до самого вокзала и баночку меж сиденьев засунул - в подарок! А водила потом долго стоял...газовал...мотор прослушивал. Псих какой-то!
Он неожиданно на перрон вырулил...как из кустов на лыжах!
И сразу же стал кренделя страшные выписывать. В таком виде ходить только от дивана до холодильника и то с поводырем, а он на электричку задумал сесть. Надо, чтоль куда так ехать?
Мог бы он остаться не у дел, если бы не электричка, которая уже подходила и была в ста метрах от перрона. И тут его так чудесно понесло на нужный путь и алкашина свалился на самые погибельные рельсы.
Надо сказать, что все действие происходило в конце перррона, а едущие в Тагил(я в том
числе) стояли в самом начале.
Почти все дернулись и побежали на помощь. Скажу сразу - ни у кого бы не получилось помоч, так как до него было сто метров.
И все-таки алкашу повезло, потому что в это время к концу перрона подошли два дюжих парня(видно военной выправки) Они и поправили
ситуацию, буквально из под электрички за ноги вытащив говнюка.
Парни шли в сторону поселка и сразу разобрались, как надо действовать.
Бегущая толпа облегченно вздохнула...в окне подъезжающей электрички машинист вытирал побелевшее лицо платком.
Электричка стояла долго, минут пять,
видимо машинист пил капли и нюхал спирт, а из окна было видно, что те два могучих парня, воспитывают и протрезвляют спасенного...А проще говоря, усадив на лавку - мутузили с двух сторон кулаками по морде.
Тоже очень хотелось вылезти и всечь этому придурку, что есть мочи.
Если бы не эти
два парня, мог бы этот идиот украсить рельсовый путь костно-мясным, кровавым фаршем....И люди бы на работу опоздали.
В связи с глобальным потеплением в голову пришла научная мысль:
Не попробовать ли выращивать в
саду персики?
Есть ли у кого опыт выращивания и где можно взять рассаду?
Ну, правильно думаете - ехал в моршрудке!
И все бы ничего, но "борт" попался крайне изношенный...наверно водила на нем раньше
сельхоз грузы перевозил, а потом абы как под пассажирскую посудину переделал. Ну и самое главное - двери, какие-то особенные, редкостные...хотят закрываются - хотят нет!
Водила, хоть и не тоджик, но сильно нервничал по этому поводу.
Зашла в салон тетка, видимо слабо за собой дверку...не
закрылась. Водила в крик "Каши, что ли мало ели!" Общими усилиями закрыли как надо. Чувак один вышел - хлопнул так, что стекла сморщились - водила опять кричать, что мол как у себя дома хлопаешь? И так, много раз.
Пассажиры напряглись, нервничают.
А в глубине салона, рядышком два
паренька сидели - по виду нарики.
Один(явно весь не здесь) смотрел в направлении Юпитера, а второй из последних сил пытался проявить живость ума: врашал глазами, шевелил ушами по поводу реплик водилы...потом и тычет в бок своего другана:
- Слышь, братка! Нам выходить скоро...как бы с
дверями не облажаться!
Пассажиров пробило на смех.
О чем эта тема? О том, что стоит ли всякий металлолом на рейсы выпускать?
Орет как ненормальный, на улицу просится. А какая ему к черту улица - еще
лапу не залечл с прошлой драки с котами. А тут кошку видать занадобилось...
Может быть продают где резиновых кошек или его седуксеном напоить?
Давно, когда был студентом и подрабатывал в лаборатории
ТСО(технических средств обучения)
дал мне шеф задание - поставить розетку в одном кабинете. Спрашиваю "На какой высоте?" а он мне возьми "Стандарт" и почитай!"
А мне лень книжки всякие читать, а потом еще рулетку искать, и я придумал свой способ:
подошел к действующей розетке,
пометил высоту пальцем прижатым к ...ну вопчем где-то по пояс.... и пошел по коридору в кабинет, где надо ставить. Иду...а чтоб нескучно было, пальцем шевелю....то согну, то выпрямлю...(ладонь - не забываем - в районе пикантного места)
И тут как назло из-за поворота - зав кафедрой математики
и куча девок-первокурсниц.
Вот я буквально лицом к лицу столкнулся с этой шайкой. Стою, пальцем шевелю...у математика лысина багровая стала - девки ржут как лошади.
Надо отдать мне должное - мерку не сбил...Обогнул эту процессию и благополчно пришел на мест.
И розетку установил -
комар носу...