Граждане, мои дорогие...
у нас беда случилась: у друзей пропала дочь, 8-го марта ушла на дискотеку и не вернулась... 9-го вечером с ее карточки снимали деньги, видеокамера зафиксировала человека... но, качество видео отвратное, лица толком не разобрать...
плиииззз, как можно улучшить
качество изображения, или куда обратиться... ну хоть какое-то фото чтоб получить... в казахстане цивилизация так дилеко не продвинулась, нет там сервисов... и менты уроды
за любые деньги, хеееелп
Цитата: От пользователя: Савская (хачу солнца и тепла)
Граждани мои дорогие...
у нас бяда случилась, у друзей пропала дочь, 8-го марта ушла на дискач и не вернулась... 9-го вечером с ее карточки снимали бабки, видеокамера зафиксировала чувака... но, падло, качество видео отвратное, лица толком не
разобрать...
плиииззз, как можно улучшить качество изображения, или куда обратиться... ну хоть какое-то фото чтоб получить... в казахстане цивилизация так дилеко не продвинулась, нет там сервисов... и менты уроды, полициясы керова...
за любые бабке, хеееелп
соглашусь с
МСМом... такие вещи писать на полуалбанском... "непонятненько"(с)
9/4 |
| Поделиться:
Re: Офф: Прошу помощи в поисках пропавшей девочки!...
доводилось видеть видео с камеры банкомата.
за такой отстой наказывать надо, если чесно.
никто, я думаю, ничего с этого видео вытянуть не сможет, кроме деталей одежды и примерного роста.
когда вместо лица белое пятно, ты его как не обрабатывай - деталей не будет...
держитесь...
2/1 |
| Поделиться:
К сожалению тока в фильмах тупых так можно - из нескольких пикселов да ещё с задней засветкой, получить чёткое изображение лица
Как правило ничего улучшить невозможно в таких случаях
3/0 |
| Поделиться:
доводилось видеть видео с камеры банкомата.
за такой отстой наказывать надо, если чесно.
никто, я думаю, ничего с этого видео вытянуть не сможет, кроме деталей одежды и примерного роста.
когда вместо лица белое пятно, ты его как не
обрабатывай - деталей не будет...
держитесь...
экономят... такие камеры говорят вообще ничего не снимут при включении в сторону камеры обычного инфракрасного светодиода, будет просто белое пятно