начал смотреть вчера ниших, настроение было отличное, после 10 минут просмотра у меня такое мнение сложилось: наши - это сборище какойто дворовой шпаны, короче ушел я спать. Утром глянул на euro2004.com с надеждой увидить не разгромный счет спасибо и на этом. После такой игры можно остальные не
смотреть там результат одинаковый - отрицательный.
наши - это сборище какойто дворовой шпаны, короче ушел я спать
+1
наши вообюще неиграли а чисто старались хотяб чтоб им не забили....
мячик сами крутилди около своих же ворот...
ушла спать после первого гола от Испании
(((( то\ска
Испания двигалась очень даже подвижно, а наши тока и катали мячику у своих ворт
Я просто трезво смотрю на возможности нашей команды... и отталкиваясь от этого говорю, что наша команда в 1 тайме играла хорошо и в полную силу...имхо:-)
ну в первом тайме здорово так игралось :-)
Испанцев нормально помотали, карточек они наполучали.
Счет справедливый. А насчет огромной России, не гоните плиз, гляньте на Китай, они даже Корее проигрывают 8-0.
За последние несколько месяцев это была лучшая игра сборной России!!! То как они играли товарищеские матчи и стыковые с Уэльсом вообще ни в какие ворота не лезет.
начал смотреть вчера ниших, настроение было отличное, после 10 минут просмотра у меня такое мнение сложилось: наши - это сборище какойто дворовой шпаны, короче ушел я спать. Утром глянул на euro2004.com с надеждой увидить не разгромный счет спасибо и
на этом. После такой игры можно остальные не смотреть там результат одинаковый - отрицательный.
ЗЫ фаны - сильно не пинайте меня это мое мнение
+1
После изумительной игры Французов с Англией, наших смотреть просто не хочеться. Я лучше посмотрю наших дворовых
пацанов... всяко интересней играют...