Независимо от того , где вы будет смотреть первые 2 Гран При сезона - большая просьба - включать при этом дома телевизоры на канал Рен-ТВ!! Не дайте москвичам считать регионы мусором!
цитата:
F1News.ru: Наш сайт получает множество писем из восточных
регионов страны, в которых болельщики просят как-то повлиять на руководство РЕН ТВ, поскольку там в прошлом году лишь редкие гонки шли в прямом эфире. По их просьбе мы официально обратились к вашему начальству за разъяснениями, поэтому хочется узнать: будет ли эта ситуация меняться в 2008-м году?
Мария Румянцева: Могу сказать, что со стороны дирекции спортивного вещания делается все, чтобы люди смотрели спорт в прямом эфире. Но есть экономические интересы канала, которые влияют на выстраивание программной сетки, и когда при определенных обстоятельствах канал несет убытки, то, естественно,
из двух зол выбирается меньшее.
Что мы попытались сделать в этом году? Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России. В этой ситуации и программы «Обратный отсчет», и сами гонки станут своего рода индикаторами: если показатели трансляций
будут хорошими и высокими, будут выше, чем в начале прошлого сезона, то у нас, уважаемые болельщики, есть все шансы убедить руководство канала в том, что гонки должны идти именно в прямом эфире. Поэтому призываю всех, даже если вы не хотите просыпаться в семь утра – но, между прочим, в каких-то
часовых поясах будет уже вообще день, – все равно, пожалуйста, все включите телевизоры на Формулу 1! Потому что мы сейчас напрямую заинтересованы в повышении рейтингов и повышении доли телетрансляций первых двух этапов: т.е. это Гран При Австралии и Малайзии. Хочу, чтобы все нас услышали!
P.S. для ф1фемели. Ненадо тут флудить, тема для словесного поноса у вас уже существует.
Поэтому призываю всех, даже если вы не хотите просыпаться в семь утра – но, между прочим, в каких-то часовых поясах будет уже вообще день, – все равно, пожалуйста, все включите телевизоры на Формулу 1! Потому что мы сейчас напрямую заинтересованы в
повышении рейтингов и повышении доли телетрансляций первых двух этапов
А что, если я включу тв, они как-то об этом узнают?
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
а можно вопрос? а как руководство узнает,на какой канал включен телевизор? по сопротивлению антенны наверно,да?
я не работаю на телевидении.. однако както они свои рейитнги делают. И если прямым текстом сказано- будут
включены ящики - будете иметь возможноссть смотреть прямой эфир - ну дык чо бы ящик не влючить?
щас МСМ появится- попросим его рассказть как эти чертовы рейтинги делаются.
я не МСМ, но тем не менее(пусть он меня поправит если я не права):
есть агенства, которые занимаются составлением рейтингов- существуют разные методы-
опросы, установление приборов-фиксаторов переключения каналов в определенных квартирах и прочее. если Вы просто переключили дома канал, то никто об этом кроме Вас не узнает)
Рейтинки делаюца так (приблизительно)
Выбирается среднестатистическая семья, каждому члену присваивается номер, ставится спец ящег и когда кто-то включает телег он подходит и на ящичге нажимает свой номер, после просмотра или
передачи пульта сменяется пользователь соотвественно в ящике и так далее после месяца данные передаются в компанию проводившую "СРЕЗ" просмотра
Рейтинки делаюца так (приблизительно)
Выбирается среднестатистическая семья, каждому члену присваивается номер, ставится спец ящег и когда кто-то включает телег он подходит и на ящичге нажимает свой номер, после просмотра или передачи пульта
сменяется пользователь соотвественно в ящике и так далее после месяца данные передаются в компанию проводившую "СРЕЗ" просмотра
кароче мне пофиг как они делаются. точно знаю одно:
По теме, мы гораздо раньше реагируем на новости и эту давно знаем. А рейтинги у телевизионщиков считаются на основании дурацких соц. опросов. И победят как всегда сериал "Солдаты" и балет "Лебединое озеро!
Цитата: От пользователя: Оз@рник™/Йа пейскарко/
/срочно выехал включать телевизор/
Ога, когда я поеду смотреть организованно гонку, дома включу Хрен-ТВ и накажу домашним ни в коем случае не переключать телевизор!
самый прикол что первую трансляцию делают показушной. Типа ну ладно мы хорошие смотрите в прямом эфире. А на самом деле просто время воскресенье утро не интересно для большенства монстров-рекламодателей. Поэтому они и расщедрились. Бросили народу белую кость.