Вчера, часиков в 16:50, то бишь, без десяти пять на перекрестке Первомайская-Гагарина передо мной резко, с вывертом вправо тормознула деушка - красивая, брюнетка или шатенка на мелкой серебристой иномарке типа Фит. Вывернуть то я вывернул, но все места вспотели.На след перекрестке ( я специально не
догонял) встали рядом и я ей высказал через окно ....свое мнение.Девушка то адекватная попалась, вышла,я думаю ситуацию объяснить, а я снова рявкнул на нее.Мужчина с ней пожилой был в машине. А как пар выпустил, задумался...Не приятно, блин самому. Ничего не случилось и пусть даже девушка эта была
не права,но моя реакция была не равноценной ситуации. Если она или ее коллеги увидят этот пост и поймут - о ком идет речь, то прошу меня извинить или передать мои извинения.Не все эмоции могут быть выплеснуты на дороге.
Надо было вытащить ее из машины и башкой об капот, чтобы руки в кровище стали, бить, бить, бить до неистовства чтобы знала цучка, что исполнять на дороге нельзя!
А деда потом задушить ремнем безопасности, если его еще инфаркт не схватил от увиденного.
:-)
Надо было вытащить ее из машины и башкой об капот, чтобы руки в кровище стали, бить, бить, бить до неистовства чтобы знала цучка, что исполнять на дороге нельзя!
А деда потом задушить ремнем безопасности, если его еще инфаркт не схватил от
увиденного.
А деда потом задушить ремнем безопасности, если его еще инфаркт не схватил
от увиденного.
А деда потом задушить ремнем безопасности,
Не сопли.Я достаточно сильный человек, что бы позволить себе извиниться будучи не правым.
дак ты же прав. Тебя подрезали. Или на смазливое личико повелся:-):-D
ЗЫ я вроде никада почти не ору ни на ково. Торопиться значит, раз
гоняет, где нить успеет:-)
А деда потом задушить ремнем безопасности, если его еще инфаркт не схватил от увиденного.
Подъехавших гаишнегов и скорую, тоже замочить длинной очередью.Всех свидетелей под трамвай,трамвай под откос.В ближайшие окна, по гранате. В
окончании, вызвать огонь на себя
А я когда ругаюсь сильно, то ругаемый почему-то ржать начинает, гад...
Супруга говорит, что так ругаться нельзя.
Надо просто орать и браниться, - говорит, - а не сравнивать провинившегося с рыбами, животными, птицами, явлениями Природы, и ни в коем случае не приводить в качестве
аргументов обрывки старых анекдотов...
Но я же себя не контролирую в эти минуты...
сравнивать провинившегося с рыбами, животными, птицами, явлениями Природы, и не в коем случае не приводить в качестве аргументов обрывки старых анекдотов...
А как пар выпустил, задумался...Не приятно, блин самому. Ничего не случилось и пусть даже девушка эта была не права,
Вот я всё филосовствую на тему "Культура вождения" :-) типа сидим в машинах как в коконе и думаем, что я один на
дороге не допускаю ошибок (остальные козлы, тормоза и т.д. и т.п.), короче нет "обратной связи" :-( а это не есть гуд......
Может номер "аськи" на заднем стекле наклеивать???
Кто "за", кто "против"? :popcorn:
Пожилой мужчина, который там сидел - мой дедушка, который мне сказал после того, как вы там разорялись, - "деточка, этот дяденька хуже блондинки,- думает, прежде чем так вести себя, задницей, а не головой,- предлагаю тебе
наплевать на него и пусть его совесть мучает его еще неделю".