на челябском тракте возле магазинчика (у торфяника) , остановился чтоб сигагарет купить , какойта чувак подошёл стал долго распрашивать как типа лучше на уфу проехать.
Поехал значит я до деревни своей, смотрю - машина на хвосте (та что на Уфу ехать собиралась) , тапку в пол (дорогу домой и
с закрытыми глазами знаю), после "горки" отстали, толи машина совецкая толи передумали...
к гаражу подьехал - колесо спущено , внутренняя хрень в трубке в которую воздух закачивается в колесо - отсутствует.
вот такая история.
смотрю - машина на хвосте (та что на Уфу ехать собиралась) , тапку в пол (дорогу домой и с закрытыми глазами знаю), после "горки" отстали, толи машина совецкая толи передумали...
к гаражу подьехал - колесо спущено , внутренняя хрень в трубке в
которую воздух закачивается в колесо - отсутствует.
Дык они тебе хотели сказать, что у тебя колесо от самого Челябинска спущщено :hihiks:
Автор мастер приключенческого жанра. То дети нападают, то гоняецца кто то.
ИМХО мания преследования,
усугубленная весенним обострением :-D
Зачем далеко ходить... тоже подвыкрутили зотник на заправке Д Уральского - Московского. Благо заметил, что колесо приспущено уже в гараже, т.к. гараж в 100 метрах от заправки.
Видать жулики попались хорошо на порезках... теперь не рискуют...
както не типично история закончилась.... ожидал что будет чтото вроде "сквозанул вдоль стройки и скрылся из виду, предварительно сделав полицейский разворот и закидав злодеев пакетами с мусором." :-)
А так то аффтору
уже книгу надо писать "Мои тру стори".
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (А.Л.К.О.Г.О.Л.)
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
А может аффтор
жывет в какомто своем мире ? ну допустим много времени проводит дома , в машине, вопщем сильно оторван от общества итд итп...
..... и ему таааак нехватает настоящих приключений что он со скуки придумывает под пивко и икорочку все новые и новые истории........ но так как он оторван от
реальности то иногда выдуманное противоречит той самой далекой реальности ......... оттуда в россказах и нестыковочки беруццо как впрочем и их слишком частое появление!