Оправдывая Макаревича за презиковский корпоратив 2 марта сказал: "Там была еще какаято уральская самодеятельная группа Чайф. Хотел бы я посмотреть хоть на одного их поклонника"
Обосрал както мимоходом
Обидного нет. Просто если цитата верна на 100%, то Троицкий просто проявил высокомерие, потому что он отлично знает, что из себя представляет группа чайф. Как-то так...
Шахрина знаю, видел, Чайф слышал , пел, подпевал. А кто такой Троицкий? Он вообще чем знаменит?
Мне в свое время Троицкий принес гораздо больше пользы в музыкальном плане, чем группа Чайф, которую я никогда особо не любила (тут скорее
уважение как к землякам. которые свою родину не меняют на пряник московский)... потому что имею подборку на несколько гигов его эфиров радийных с ФМ Достоевским.
Оправдывая Макаревича за презиковский корпоратив 2 марта сказал: "Там была еще какаято уральская самодеятельная группа Чайф. Хотел бы я посмотреть хоть на одного их поклонника"
Обосрал както мимоходом
Выходить вся творческая
богема обсрся и прглся на поприще выборов плана.
Выходить вся творческая богема обсрся и прглся на поприще выборов плана.
Это ж разве новость?
Тоник, вы разве не помните патряцающего камцерта на Красной площади, с участием всей шайки-лейки от группы Би(дэ)-2 до Кости Кинчева на
сборище нашистов? Летом вроде было сие действо. Транслировалось по каналу Россия, где песни перемежались с выступлениями в камеру юных падаванов от ЕР с восторженными патриотическими слюноотделениями. Там не засветился только ленивый, и если мне память не изменяет - без Шахрина не обошлось))
Тоник, вы разве не помните патряцающего камцерта на Красной площади, с участием всей шайки-лейки от группы Би(дэ)-2 до Кости Кинчева на сборище нашистов?
Такое гугно не смотрю, а тех кто запятная себя сомнительными половыми
политическими связями с планом и его адептами исключаю из списков своего проигрывателя.
Благо мир большой - музона море, всё не переслушаешь
Цитата: От пользователя: zoolus
Там не засветился только ленивый, и если мне память не изменяет - без Шахрина не
обошлось))
Все они гугно и полезли в политику за баблом, так как в творческом плане давно ни на что не способны.
Знаешь, там были и молодые группы типа мельницы, и их можно оправдать - это уже другое поколение, им каждый эфир на центральном канале в праздник (на халяву-то), ценности другие. Меня больше
всего в этом плане убивает Костя К., которого я в 90-х уважала очень, особенно за Шабаш... Этот просто с ума сошел. Какие там деньги... у человека просто крышка от кастрюли потерялась нафиг.
Хотел бы Я посмотреть,неструхнёт ли этот Троицкий повторить тоже самое на "Грачах"
Вы извините конечно, но говорите какие-то странные вещи. Во-первых: кто б его туда еще позвал. Во-вторых: ему-то это вообще нафиг надо? доказать юзеру
Стенли, что мол нет, не струхну)))
Ну смешно ведь))
Вот назовете вы Диму Билана каким-нибудь словом неприличным, а вам парируют: а вы бы не трухнули то же самое сказать на его похоронах, при маме да бабушке?
Знаешь, там были и молодые группы типа мельницы, и их можно оправдать - это уже другое поколение, им каждый эфир на центральном канале в праздник (на халяву-то), ценности другие. Меня больше всего в этом плане убивает Костя К., которого я в 90-х
уважала очень, особенно за Шабаш... Этот просто с ума сошел. Какие там деньги... у человека просто крышка от кастрюли потерялась нафиг.
Всех занес в список "ПП". И никакой для них памяти.
Всех занес в список "ПП". И никакой для них памяти.
Музыка и политика иногда очень даже весело сочетаются. Есть байка (не знаю. лень проверять) что Фрэнк Заппа в начале девяностых пошел самовыдвиженцем на выборы президентские))) и если
бы с ним не случился рак простаты, то фиг знает... может мы жили бы в другом мире... :-D