если надо куда-то позвонить и говорить с человеком, который вам либо не очень приятен, либо трудно найти взаимопонимание, либо Вы ему не очень нравитесь, то надо сделать "посыл любви")))
за пять минут до звонка начните думать о нем: как можно искреннее пожелайте ему здоровья, семейной гармонии
и прочее. и так пять минут)
потом звоните.
Человек, получивший "посыл любви", будет уже совсем по другому с Вами говорить- и выслушает и на уступки пойдет.
Говорят, что работает на 100%))
Лично мое мнение, так это потому работает, что ты сам начинаешь позитивно мыслить и даже
речь меняется- а человек это чувствует, ну и, наверное, посыл получает))))
У меня сегодня сработало идеально- прежде чем лично заговрить с человеком пожелала ему всего самого хорошего. поговорили отлично, настроение замечательное.
Вобщем, мысленно отправляю "посыл любви" всем
автоклубчекам :flowers:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
а еще говорят, помогает, когда проезжаешь мимо человечка с полосатой палкой, нужно ему мысленно Памелу Андерсен подарить с бооооольшими грудями, тогда не остановит :-D
попробуй и поделись опытом))))
)))) бесполезно. меня вот одна мадам просто игнорирует. причем - показушно. я точно знаю - мы с ней нигде не встречались, нигде не пересекались по жизни. а она еще и пакостит. причем я даже не знаю, как
ее зовут, просто детки вместе ходят. я пыталась - думаю - поздороваюсь - она в ответ поздоровается. неа, нифига. ))))))))))))))))))))))))))
если надо куда-то позвонить и говорить с человеком, который вам либо не очень приятен, либо трудно найти взаимопонимание, либо Вы ему не очень нравитесь, то надо сделать "посыл любви")))
Вобщем, мысленно отправляю "посыл любви" всем автоклубчекам
делаем логичный вывод...афтору мы не нравимся :cool:
а еще говорят, помогает, когда проезжаешь мимо человечка с полосатой палкой, нужно ему мысленно Памелу Андерсен подарить с бооооольшими грудями, тогда не остановит
а она с маленькими бывает? а вдруг ему нравятся девушки комплекции
кайли миноуг- так ведь можно и нарваться)))))))
Цитата: От пользователя: ptktyfz
я пыталась - думаю - поздороваюсь - она в ответ поздоровается.
надо поувереннее здоровоться- громко, глядя прямо в глаза, зажав в угол...наконец)))
или разработать свою)
давно заметила, что у меня начинает все работать, когда я отчаиваюсь, что либо исправить или чего-либо дождаться. Поэтому теперь всегда стараюсь "отчаиваться" пораньше-
иногда работает. Но этот "посыл любви" и вправду действенная штука применила сегодня еще раз-самое главное, как внутри становится хорошо, когда человеку доброе желаешь)
вобщем, у меня сегодня позитива с избытком)
если надо куда-то позвонить и говорить с человеком, который вам либо не очень приятен, либо трудно найти взаимопонимание, либо Вы ему не очень нравитесь
и
Вобщем, мысленно
отправляю "посыл любви" всем автоклубчекам