Друзья! Наконец-то ЭТО свершилось! Под эгидой Уральского Центра НЛП 24 июня пройдет объединительный сбор НЛПеров города Екатеринбурга, на котором будут решаться вопросы объединения и создания Клуба НЛП. Подробности на сайте http://ucnlp.ru и http://nlp.ekb.ru/inekb/project/clubekb.html . Если у вас есть знакомые НЛПеры, доведите до них
эту инфу, плиз :-) P.S. Это некоммерческий проект и не реклама....
НЛП - отстой :mad:
От меня бывшая телка свалила после того как туда походила с месяцок, да и сама какая то "странная" стала, какие то темы для разговоров поднимала, после которых даже пиво в рот не лезло, короче это секта какая то... :gun:
Забавно.... В Е-бурге всего ТРИ места, куда она могла пойти - Уральский Центр НЛП, ТУБ и Синтон-Е. Во всех трех местах стандартный курс НЛП-Практик проходит один раз в месяц (одни выходные) в течении трех
месяцев. Так что надо бы уточнять.... А то ведь можно и встречную предъяву получить...
Игра слов )))) Предъява имеется ввиду например следующее - ты назвал НЛП отстоем, из-за этого я не смогу пить пиво :-) И кто ты после этого ? :-) А по поводу "А у нас слеты, клубы.. секты..." так ведь можно сказать что и туса АК это - слеты, клубы, секты :-) Можно дойти и до того, что вообще
Автоклуб объявить сектой :-) Ведь это вытекает прямо из твоих слов :-):-):-)
Можно дойти и до того, что вообще Автоклуб объявить сектой
У секты есть вполне конкретное определение, потом, я не говорю про нлп - отстой, я ж сказал, можно от психологов в какой то степени избавиться с помощью нлп...
можно от психологов в какой то степени избавиться с помощью нлп...
Во-во...
Я даже сам был на ихней сходке типа за своих сканали с другом, перца еёного нового вычисляли, типа что б поговорить если он поздоровше нас будет, а если
нет, то и без слов вразумили бы. Но не удалось :cen:
Короче посадили нас в круг и дали задание "заработать денег" по определенным правилам. Через полчаса все начали свои бизнес планы толкать. Ну и тех кто "заработал" больше всех денег, их конкретно "опустили". Вы, говорят, своими поступками
обанкротили своих друзей, сверстников, знакомых, теперь они практически бомжи, нет в вас никакого человеколюбия, так жить нельзя.... Короче говорю же, это СЕКТА во главе с этим, как его , Сидоров, что ли его фамилия, который на этих своих книгах деньги зарабатывает и мозги людям сушит по всей
стране.
Во-во...
Я даже сам был на ихней сходке типа за своих сканали с другом, перца еёного нового вычисляли, типа что б поговорить если он поздоровше нас будет, а если нет, то и без слов вразумили бы. Но не удалось
Короче посадили нас в круг
и дали задание "заработать денег" по определенным правилам. Через полчаса все начали свои бизнес планы толкать. Ну и тех кто "заработал" больше всех денег, их конкретно "опустили". Вы, говорят, своими поступками обанкротили своих друзей, сверстников, знакомых, теперь они практически бомжи, нет в вас
никакого человеколюбия, так жить нельзя.... Короче говорю же, это СЕКТА во главе с этим, как его , Сидоров, что ли его фамилия, который на этих своих книгах деньги зарабатывает и мозги людям сушит по всей стране.
несколько похоже на черепаху которая то высовывает свою башку из
панциря и прячет ее по любому шороху не разбираясь в причинах. Это не касается НЛП или другой какой то секты, просто нужно более основательно подходить к вопросам суждений дабы не прослыть голословным и недогоняющим...