и с девушкой за рулем.
При повороте направо то надо пешиков пропускать)). ато прям(пиииииии) пришлось отпрыгнуть. следующая за вами девушка на восьмерке была корректнее и притормозила все ж)
Девушке позвонил, задал вопрос, отчитал, но получил ответ очччень даже правдивый и чёткий, шла не больше 40 км/ч.
Пешехода не давила и не хотела давить, а если есть претензии конкретно к ней, попросила приехать на гонки официальные и поговорить с глазу на глаз:-):-):-)
Девушке позвонил, задал вопрос, отчитал, но получил ответ очччень даже правдивый и чёткий, шла не больше 40 км/ч.
Пешехода не давила и не хотела давить, а если есть претензии конкретно к ней, попросила приехать на гонки официальные и поговорить
с глазу на глаз
) аха при 40 ка то пешика приложить)))) они на заправку ехали)) в паре) восьмерке второй респект)) хотя я уже и отскочил- пропустила)
а по поводу разговоров с глазу на глаз детство Имхо) я просто так поделился)) а не для разборок каких нить)
:-):-) Имелось ввиду явно не рулёжка а дружественное приглашение на гонки. Просто на неофициальные покатушки вас нет смысла звать а тут хоть помотрите на красивые
машинки. И ненадо тему раздувать про пасть и всё такое;-)
а чо))) водители кстати всегда ходют аккуратнее простых пешиков)) а тут прям ваще))
"Да вот хрен его знает, товарисч майор" (с) анекдот
Некоторые да, а некоторые действительно вааще. "Да я же вижу... Да я сам водила... Я же
успеваю..." :-)
А ты едешь и думаешь, водила они или нет, успеет или нет?
"А что Вы думали когда ехали на желтый свет?" (с) ;-)
Имелось ввиду явно не рулёжка а дружественное приглашение на гонки. Просто на неофициальные покатушки вас нет смысла звать а тут хоть помотрите на красивые машинки. И ненадо тему раздувать про пасть и всё такое
Уважаемый человек, Давить я Вас не собиралась. В поворот заходила нормально (особо перед заправкой не разгонишься). А вот ваши дерганья взад-вперед четко увидела. Знаете, так обычно ведут люди на дороге, когда
совершенно неуверенны, в какую все-таки сторону ему отпрыгнуть, в частом случае от собственного косяка :-).
ЕСли Вы НЕВнимательно посмотрели по сторонам и не убедились, что Вам не грозит никакая опасность, то при чем здесь я?
С уважениЕм. :-)
Не нужно принимать
желаемое за действительное :-)
И, если Вам интересно, ваших "танцев" посреди дороги девушка на восьмерке не поняла :-).
в какую все-таки сторону ему отпрыгнуть, в частом случае от собственного косяка .
мой косяк в том , что Вы не притормозили , что обязаны были сделать? или Вам хотелось показать мне скрип своих тормозов?
Мой косяк бы был ,
если б я переходил дорогу в неположенном месте и там бы начал прыгать взад вперед
Цитата: От пользователя: Дикая Кошка
посмотрели по сторонам и не убедились, что Вам не грозит никакая опасность, то при чем здесь я?
вы посмотрели?
если Вам интересно, ваших "танцев" посреди дороги девушка на восьмерке не поняла
естественно я притормозил. думая что и она попрет в след за вами) но она притормазила, за что ей респект
мой косяк в том , что Вы не притормозили , что обязаны были сделать?
Я обязана это сделать лишь только в том случае, если Вам горит зеленый, либо есть разметка или знак пешеходного перехода. Ни того, ни другого, ни третьего я НЕ увидела. И в
отличие от Вас я всегда смотрю на дорогу, дабы избежать неприятных ситуаций. Не нужно утрировать данный случай - это совершенно ни к чему. ВЫяснять, кто из нас "козел", я не собираюсь и что-либо доказывать тоже.
ЕСли есть какие-то ко мне претензии, моя аська: 150570997. ЕСли есть большая
необходимость, могу дать сотовый.
ВЫяснять, кто из нас "козел", я не собираюсь и что-либо доказывать тоже.
ЕСли есть какие-то ко мне претензии, моя аська: 150570997. ЕСли есть большая необходимость, могу дать сотовый.[/quote
В полемику вступать не
собирался.
Тема была исключительно ответной на тему Химеры
а по поводу проезда перекрестков читайте ПДД внимательнее
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также
велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
А всеж "повезло" пешиком рас так правила трактуюцца
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
+1
Я обязана это сделать лишь только в том случае, если Вам горит зеленый, либо есть разметка или знак пешеходного перехода. Ни того, ни другого, ни третьего я НЕ увидела. И в отличие от Вас я всегда смотрю на дорогу, дабы избежать неприятных
ситуаций
Ну еще и не плохо бы ПДД знать.. :-) Это так.. к слову.. Ну и уважать пешеходов...
Вот меня сегодня водитель пропустил даже в "неположенном" месте - я его устно поблагодарил и помахал рукой.. В итоге и у него и у меня только положительные эмоции от простой ситуации
на дороге.. А у вас - ??? См. всю тему.. ;-)
Не знаю что ты хотел этой темой доказать мне, ответная она была значит на то, что типа я попросил человека корректно не гонять по дворам у меня в районе ??? Глупо любезный,
очень глупо, так ты и не убедил меня своим глупым флеймом, ссориться явно не собирался с тобой, но Зацепило твоё ответное на мою просьбу, ты встрял в разговор не в тему и доказать что ты прав явно не сможешь. Так что.........................;-)
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
А всеж "повезло" пешиком рас
так правила трактуюцца