Застрял тут у нас один пимокат вояка на волгане возле входа в офис. Запаску летнюю поставил, под горочку скатился, а выехать не может. Ну я, добрая душа, предложил ему его выдернуть. Развернулся задом, прицепил галстук, вытянул. Слышу - бибикнул. Остановился, начал выходит. А этот кретин мне со
всего размаху впилил в филейную часть авто. Дибил сука.
Оказывается бибикнула хонда, которая рядом припарковалась. А это чудовище на нее начало смотреть, а про меня забыло.
Итог - у него вмят бампер, у меня ничего. Ладно хоть обошлось...
Кто людям помогает, тот тратит время зря.... Блин, как ни обидно признавать, но во многих случаях и на дороге, и в жизни благодарности не дождешься, а порой еще и пострадаешь из-за глупости бенефициара. Тот, кого ты пропускаешь, через 10 сек грубо подрежет или начнет тормозить так, что еще 10 машин
перед ним заедут. Или окажется, что у него нет брызговиков и грязь - как от трактора. Возьмешь на буксир - начнет тупить. Остановишься помочь - зацепят машину....
В МСК уступить кому-то на дороге давным-давно считается проявлением слабости. Как бороться - пока не знаю.
как раз также решил по доброте душевной помочь ухарю на классике. Минут 20 на галстуке тягал, в результате завели. Но! галстуком сломало нижнюю часть бампера. Вот и делай добро после этого :-(