Конечно! Посмотри, какой замечательный молодой представитель руководства, как он вдохновенно и правильно рассказывает о всех достоинствах этой фирмы - официального дилера АвтоВАЗа, славящейся
качеством предоставления услуг и безупречной вежливостью по отношению к клиенту!
гы ;-) так стенд - это не новости ;-)
иногда 4ка сама приглашает, иногда люди сами хотят засветица, и платят, кажись, 24 тыщи. от ведущего там ничего не зависит - он задает только те вопросы, которые оговорены и оплачены. никакой отсебятины. можно такие купленные программы ен смотреть.
ничего интересного там не будет - телевизионный спам.
Как-то не солидно (хотя для многих эта тема актуальна, т.ч. особо меня не судите), + представитель ДДТ много чего сказал не совсем отражающего действительность. Достаточно почитать автофорумы на е1, ч.б. убедиться в этом. :-(
это я на их форуме написал
Это 4 канал их на бесплатной
основе пустил, такое мое мнение.
Следующая моя машина будет обязательно из ДДТ! И я буду наслаждаться 6-летней гарантией! Хвала, хвала компании ДДТ, поднявшей с колен Ижевский автозавод!
А еще компания ДДТ делает предпродажную подготовку за свой счет! Нет, я решительно буду убеждать всех своих друзей и знакомых приобретать автомобили именно в этой компании!
Позиция Енина вообще в последнее время не нравится, например, в вопросе о запрете рекламы пива на ТВ: демагог он - сравнивает пиво с автомобилями и проводит дурацкую аналогию, - типа если аварии происходят, то что теперь, на автомобилях не ездить? Ездить, конечно, но причем здесь реклама пива? Ведь
предлагается запретить именно рекламу (причём, только по ТВ), а не само пиво.