Нягань, самый классный город! Северяне (водители) вообще самые лучшие! Снимаю перед Вами шляпу. В Нягани не был, но есть друзья там. И... :-( не разделенная любовь. Теперь замужем за Екатеринбуржцем.
Знаю, одно на поезде помоему не долго, а на машине вообще быстро доскочишь! Привет Нягани!
:hi:
Уважаемый, я за смену рабочую 1,200 в среднем на легковушке прохожу. По этому и меряю по себе!!!
До Украины 3000 км без пробле прохожу, а тут Нягань(((( Смелее!!!!
Вчера приехал из Тарко-Сале
На их больших крюках я за 8 часов проехал 770км... Считайте сами среднию скорость - это качество их дорог и почти полное отсутствие ГИБДД
Пилишь на ивдель. В ивделе по главной. Доезжаешь до знака - уступи дорогу, поворачиваешь налево. Едешь километра два - слева будут горы щебня и шлагбаум. За шлагбаум заезжаешь и попилил. Доезжаешь до следующего шлагбаума - поворачиваешь налево - начинается бетонка. На ней пилишь до Т-образного
перекрестка, там направо - начинается лесовозка. Дальше по указателям на югорск, советский, нягань.
Все просто. Главное чтобы лед не взорвали. Почти везде от ивделя до пелыма хорошо укатанная грунтовка - пилил 110 - 140. После югорска - везде 140.
Это я про то что не надо крюков бояться в Тюменской области
Через Тюмень 1600 км, а через...
Цитата: От пользователя: Илья2003
Пилишь на ивдель. В ивделе по главной. Доезжаешь до знака - уступи
дорогу, поворачиваешь налево. Едешь километра два - слева будут горы щебня и шлагбаум. За шлагбаум заезжаешь и попилил. Доезжаешь до следующего шлагбаума - поворачиваешь налево - начинается бетонка. На ней пилишь до Т-образного перекрестка, там направо - начинается лесовозка. Дальше по указателям на
югорск, советский, нягань.
Все просто. Главное чтобы лед не взорвали. Почти везде от ивделя до пелыма хорошо укатанная грунтовка - пилил 110 - 140. После югорска - везде 140.