Народ налетай!!! Девченок красивых возить надо будет утром и вечером , развлекают всю дорогу!!! Проверено скучно полюбому не будет!!!!
Блин я бы пошел, да времени уже нету, учеба закончилась :-(
P. s. Руслан привет!!! :-)
Работа легкая. Утром собрать четверых сотрудников, увести на сортировку. Причем точки подбирания находятся по пути. Потом поездка в центр за какими-нибудь бумажками, после чего до обеда курите. В обед съездить за поваром (район Таганского ряда), после обеда вернуть повара домой. До 18.00 курите. В
18.00 вернуть четверых сотрудников на место. Все. Коллектив хороший
Да ты видать парень с юмором...
предлагаешь типа возить вас 3 недели... при том почему-то считаешь только рабочие дни... а в остальные 6 дней типа отдыхать (за свой счет жить в гостинице например)... вроде бы даже в срок официальной командировки _всегда_ считались и
выходные дни тоже, потому как надо и проживать где-то и кушать чего-то...
И при том "за хорошие $".. в виде 5000 руб включая бензу...
Родной - за это время можно спокойнно съездить на юга (неделя на дорогу очень не спеша)... посчитай ? 2 * 3000 км * 0.8 литра/км * 13 руб/литр...
дык бенза выходит 6 тыров...
Типа "свози нас - доплатишь всего 1000р за бензу"....
Да и вообще - даже если бы бенза сверху... мне почему-то кажется что для кого 5 тыров за 21 день (а не 15 кстати) это "хорошие $" тому тут вряд ли есть чего делать.. потому как просто
содержание авто стОит больше чем может себе позволиьт человек с такими доходами....
Автор: Вадим CJ [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 24 Июня 2004 18:16
Дак его не на юг надо везти, а возить по Екатеринбургу сотрудников фирмы, пока самого автора топика не будет в городе. Какая гостиница
и какой отдых? :-)
гыыы... за 15 дней _возить_по_городу_... один хрен 5000 на бензу не зватит... я например ну никак не меньше 1000-1500 в неделю на бензу трачу - хотя возю тока себя... и не шибко-то много ездю...
дык... даже если бы было 500 р / неделя...
5000 - *500 = 3500... за 3 недели... это типа зрп 5000/месяц....
чето прикольно состыковывается с фразой "за хорошие $".. :-)