Из 18 машин, передвигающихся с отсутствующими брызговиками и поливающих соседей по дороге гамном из-под задних колес, 16 - иномарки.
От Рено-Логана до серебристого Мерседеса.
Из русавтопрома: битая-перебитая шестерка с джигитом
за рулем и десятка с задраным на полметра задом.
Вот собственно и вопрос - неужто на иномарки такие дорогие брызговоки, что водителям они не по карману?! 8(
Из 18 машин, передвигающихся с отсутствующими брызговиками и поливающих соседей по дороге гамном из-под задних колес, 16 - иномарки.
ты не путай иномарки, у которых крыло спецом заточено, чтобы грязь не летала... а вот у
тазиков - это не продумано, вот им брызговики и нужны... но некоторые обрывают (классика) , а некоторые снимают (зубилки) для понту
У меня какие-то пластиковые стоят. И куда резиновые лепятся на иномарки? И сколько стоит работа по установке (не полезу же я сам в гарантийное авто приворачивать непредусмотренные конструктивом автомобиля резинвые брызговики)
ты не путай иномарки, у которых крыло спецом заточено, чтобы грязь не летала... а вот у тазиков - это не продумано, вот им бразговики и нужны... но некоторые обрывают (классика) , а некоторые снимают (зубилки) для понту
если приглядеться - то во всех салонах брызговики есть на все машины, как доп. оборудование....
только покупают у нас, в основном, иномарки..на последние деньги....почему-то...
о каких брызговиках....вы?!)
стаховки-то не на что....)
у меня конструкцией не предусмотрено. Ставил универсальные, так они сцуко отпали от того, что снег со льдом на них налепал (крепились они на кракодильчики к крылу). Собсна второй раз ставить не стал
если приглядеться - то во всех салонах брызговики есть на все машины, как доп. оборудование....
только покупают у нас, в основном, иномарки..на последние деньги....почему-то...
о каких брызговиках....вы?!)
стаховки-то не на
что....)
пробил тачку по VIN - написано - брызговиков нет!
правда у меня и на зубиле не было - купил такую
не парюсь особо, тем более что у большинства их нет и меня это не напрягает
вранье это все..что бампер тыры пыры..
взяли и саморезами прикрутили к бамперу раз уж на то пошло..ни какого уважения к тем кто сзади едет..
а бампер пластиковый он не заржавеет..
вот почему те кто за мной едут дворники включают только тогда, когда дождь и ливень???
а по
такой грязи - не включают..
значит не летит..
я конечно могу предположить что у большинства дворники не работают и прочее.
но мой передок весь залит грязью из под логанов и прочих "бюджетных" иномарок..
И дорого, и не решают проблему. У меня Астра - ну передние брызговики только от снега..чтоб уж совсем комьями не налипал. А сзади - вообще что есть что нету..одинаково. У меня хетчбэк - так из под любого хетча или универсала летит несмотря на брызговики....
Когда брал машину, в комплектации брызговиков небыло.
Но тут же в салоне можно купить, как доп.опцию и установить. Чето около полутора тысяч с установкой пластмассовые. Так и сделал. Я молодец!