Про фильм, в общем :-)
Погоняв бесцельно по улицам решили развеяться походом в кино. По пути был Парк Хаус. Ничего не подозревая, беру билеты на ближайший фильм с достаточно обыденным названием "Граница". В голове промелькнуло похожее название: "Граница - таежный роман", вполне миролюбивое
кино. Ну норм, для смены настроения сойдет. Тем более фильм европейский Франция/Щвейцария вроде, а я европейские фильмы дюже люблю. Ну не суть даже.
Отходя от кассы цепляюсь взглядом за предупреждение: "Лица до 21 года на фильм "Граница" не допускаются в виду наличия сцен насилия, истязания и
пыток". Нда, круто, - думаю. Вообще-то я к таким вещам не сказать чтобы склонна. Ну да ладно, до начала сеанса 2 минуты, пойдем.
События сразу же начинают развиваться очень динамично, но в принципе привычно - перестрелки, погони, ранения. Нормально, жуем попкорн. Примерно после просмотра 1/4
фильма начинается жуть. Сюжет пересказывать не буду, но скажу, что группа молодых ребят попадает в семью канибаллов на старой заброшенной шахте. И спасения им в принципе не видно.
Сюжет - классный, несмотря ни на что, из зала никто не вышел до самого конца. Настолько эмоционально насыщенного
фильма я не видела уже давно. Было реально страшно. При том, что предвидя наступление наиболее жутких сцен я пряталась лицом в спинку сидения, а подружка головой в коленки. И так - все женская часть зала. Парни кстати тоже подпрыгивали на местахи даже хватались друг другу за коленки. Ближе к концу
у всех начался просто истеричный смех. Находится в таком сильнейшем эмоциональном напряжении столько времени - просто не выдерживали нервы. И уж вовсе первый раз в жизни я почувствовала ужас просто от звука. Закрыв глаза, засунув голову куда подальше, но слыша дикий крик и звук циркулярной пилы,
причем мне показалось, что это звучало минут десять - и я сама уже была готова закричать. Потому что открыть глаза было еще страшнее.
Досмотрели. Нервно курили на стоянке. Колотило неподеццки, к постоянно уже присутствующим мурашкам - мы даже привыкли.
Я ни в коем случае не беру на себя
ответственность рекомендовать или нет, но фильм - зачетный. Мужчины реагировали несколько мягче, но тоже не остались равнодушными.
Сильнейшее эмоциональное потрясение. Очень хотелось спасти главную героиню. Играла - отлично. Кто любит подобное действо - наверное стоит сходить.
Да на мой взгляд - никакого :-) я и вовсе ждала прихода бравых пограничников, весь фильм.
А так-то - просто шахта эта находилась на границе Франции.
В названии - точно
надули.
мне вообще потребовалась срочная смена эмоционального состояния :-) Музыка - рулит :-) Пока домой ехали - отошла вроде. Вначале ржали, потом пошел отходняк - молчали просто. Потом появились мысли - что надо
выпить :-D
мне вообще потребовалась срочная смена эмоционального состояния Музыка - рулит Пока домой ехали - отошла вроде. Вначале ржали, потом пошел отходняк - молчали просто. Потом появились мысли - что надо выпить
а я выехал
тихонько,и всю дорогу ехал 40 км,и это в 3 ночи.....как то все не по себе было :-)
да...кстати у меня подруга,"не боящаяся ужасов" мне чуть руку не оторвала,когда смотрела...да и зал,по началу веселый и шумный,к середине фильма затих....вобщем в своем жанре-фильм удался.....любителям пощикотать свои нервы-нужно сходить ;-)
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Да не все впорядке у мну
где запятую ставить будем? после первого слова? или после второго?
судя по повышению себя в ранге, рекомендую-таки после первого... осознание - первый признак выздоровления! :-D