ну а сам то как думаешь? тут разница в диагонали 10 дюймов. плюс зачем большой телик- кино ясна смотреть! а большая часть дивиди сейчас 16 на 9 и в итоге на 4 к 3 получишь еще меньшую диагональ! сам решай- абсолютно разные телеки!
тогда еще вопрос:
во всех магазинах утверждают, типа круче филипса только яйца. причем у этого филипса новая фишка - pixel view - резкость лучше. проработка деталей. так вот оно стоит того, чтобы его покупать или нет? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: стоит ли телик 16на9 того, чтоб его покупать?(...
к примеру про pixel plus в фотошопе я растягивать могу
хоть в 100 раз.. плюсы: "решетка" меньше переходы плавнее но вот
Цитата: От пользователя: master099
резкость лучше. проработка деталей
с чего??? откуда взять недостающие три четверти информацити?? БРЕД!!
тоже и тут любая программная обработка изображения
может "визуально" улучшить качество но при этом картинка будет неестественной или появятся артефакты... они кроме "выглядит красивше" ченить обьективное сказали??
Вообще, что касается цифровых телевизоров, то тут Philips несомненно лидер, но, как я думаю, не стоит покупать самую новйшую модель, т.к. обычно цены на них завышены.
Рустам.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Rustam_Ek
Дата: 07 Июня 2004 15:40
ИМХО: смотря для чего ты его хочешь купить.
Если на 1-м месте просмотры с DVD или тарелки- лучше 16:9. если - с эфира или кабельного - то 4:3.
Вот!
Квинт-эссенция ответа! ;-)
Лучше пожалуй и не скажешь!
ШИРОКОФОРМАТНЫЙ экран предназначен для просмотра фильмов
(на всех современных носителях фильмы чаще всего ШИРОКОФОРМАТНЫЕ, плюс большинство кинофильмов в цифровом вещании, типа НТВ+, идут также в оригинальном - ШИРОКОМ формате, плюс ко всему буквально в ближайшие год-два на центральной
части России начнётся вещание цифрового телевидения ДиджиталБродКастингТВ, которое уже 2 года вещается эксперементально в Новгороде)
"КВАДРАТНЫЙ" экран предназначен для просмотра аналогового эфира. (типа новости смотреть...)
Так што за широкоформатными ТВ будущее в натуре! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А теперь давай вспомним, когда оно было предложено, как производители и телекомпании бились... когда стало возможным вещать широкий не только цифрой....
еще вхс....
0/0 |
| Поделиться: