Еду я сегодня по ул. Гражданской - плотным потоком, на первой передачке, дождик льет, на повороте в сторону с ул. Машинистов(моя дорога главная) стоит поперек Мерседес - выруливает на Гражданскую. Ну я плавно (со скорости 5 км/ч) притормаживаю и стою, стою жду, пока он проедет. И в зад мне въезжает
пятерка! Гыыы... Громко вспоминаю короткое слово на букву "Б", выхожу, сматрю -- он мне своей фарой в фаркоп заехал. Фара в дребезки, крыло и бампер сдецл помял.
Я вышел, посмотрел, на 5ке водила ментов вызывать отказался. Я стряхнул его фару со своего нетронутого бампера и поехал
дальше....
Зато при чуть более сильном ударе, когда можно было бы ограничиться слегка помятым бампером и панелью задка, фаркоп чудно поможет начать сразу же деформацию силовой структуры кузова, без каких-либо даже
намеков на поглощение энергии удара.
Зато при чуть более сильном ударе, когда можно было бы ограничиться слегка помятым бампером и панелью задка, фаркоп чудно поможет начать сразу же деформацию силовой структуры кузова, без каких-либо даже намеков на поглощение энергии удара.
Зато при чуть более сильном ударе, когда можно было бы ограничиться слегка помятым бампером и панелью задка, фаркоп чудно поможет начать сразу же деформацию силовой структуры кузова, без каких-либо даже намеков на поглощение энергии удара.
Прилетел мне один раз такой летчик на 2106, в фаркоп, благо тогда еще машинка у меня свеженькая была, дак ниче не случилось с силовой частья кузова, а вот аппонент до радиатора на мой фаркоп оделся, да так что тосол побежал....
а мне гады с фаркопами уже дважды номерной знак мяли,
б..ть сдают задом на парковке у магазина а "хвоста" не чувствуют - мнут номер и уезжают...
до дыры в номере добили...
Дак а че ты тогда радуешся? девятошному бамперу и без фаркопа на такой удар пофиг.Была у меня раньше 099, дак об ее задницу шкода долбанулась, помяла крыло с бампером,разбила фару... а моему бамперу - ничего( только грыжа небольшая
с низу образовалась - я ее где то через месяц только заметил). Так что бампера 9тошные это вещь.
Приехал у меня друг на девятке с фаркопом. Говорит, что в него вьехал опель в фаркоп - себе все измял, мне ничего не помял. Поднимаем коврик багажника - там даже запаску не достать, пол волной. А на вид все цело.
ниче хорошего. ИМХО
недавно видел - субарь возле центр. гостиницы приехал в 9-ку вроде (не сильно) .. бампер в бампер - ниче не было бы, а так - у субаря капот и решетка радиатора ://