Всем добрый день! Я постоянный посетитель этой ветки, мне здесь интересно и из уважения к Вам ,я хочу предупредить всех ,кто прочтет мой пост. Ближе к делу. Не так давно я устроился на работу продавцом на выезде одного очень дорогого пылесоса, стоимостью более 100000 рэ. И узнав методы продаж
данного чуда, я просто не смог работать психологически, потому что, не смог переступить через себя и тупо разводить людей на крупные суммы. Щас многие подумают - Мы че, лохи? Нас не разведешь!!! Но написать меня подтолкнуло то, что я на сайте о защите прав наткнулся на огромную ветку где люди все же
купили это чудо, в большинстве своем в кредит, а по прошествии дня-два опомнились и начинали тяжбу по возврату своих денег. А все потому что каждый момент демонстрации построен на психологическом воздействии, на безвыходности ситуации и ,как единственный вариант спасения - это покупка предлагаемого
пылесоса прямо сейчас. Кто не понимает о чем сейчас речь, не страшно, Вам когда нибудь позвонят и предложат провести демонстрацию и Вы сразу же вспомните мои слова. Я не призываю сразу же отказываться от демонстрации, посмотрите на здоровье.Я призываю подойти к такой покупке с холодным умом, а не
под давлением продавца.К чему я все это написал? А потому что большинство "покупателей" это люди с достатком не выше среднего и пенсионеры. Мне будет очень приятно, если хотябы одному человеку я помог не сделать необдуманый шаг.
111/2 |
| Поделиться:
Re: Осторожно!!!Чудо техники заморской.....(много ...
А все потому что каждый момент демонстрации построен на психологическом воздействии, на безвыходности ситуации и ,как единственный вариант спасения - это покупка предлагаемого пылесоса прямо сейчас.
Чо за безвыходная ситуация, из
которой спасет тока пылесос? :-D
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Святоч Чо за безвыходная ситуация, из которой спасет тока пылесос?
То что со слов продавца показываемое чудо самое лучшее в мире и то что Вы всю жизнь живете по-уши в грязи и из Вашего матраца напылесосят всяких там клещей и расскажут
ужасную историю о них, как они по Вам ползают, едят Вас. Поверьте, на людей действует очень эффективно. И именно после клещей разговор плавно переходит о возможности покупки, пока Вы еще в "шоке".
17/0 |
| Поделиться:
Блин, жду не дождусь, когда мне придут демонстрировать такое чудо, а то у тещи(любимой) ковер почистить надо, а тут халява :-D
А моющий пылесос в хозяйстве итак имеется, мощный шо капец.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Джин тоник из золото что ль?
Марка то какая и многоли в нём драгметаллов? Может это новый способ деньги вкладывать? Тогда 10 штук найдётся?
Я специально не называл ни названия, ни точную цену чтоб мой пост не расценили как рекламу
или антирекламу. Кста Святоч понял о чем я.Его представляют как суперэлитный аппарат. Сколько в нем ценностей я не знаю, корпус люминтиевый, внутри эл.двигатель..... Ценно? Врядли.
2/0 |
| Поделиться:
А это на кого нарвешься- у меня подлый демонстратор почистил только маленький пятачок покрытия и диван младшего ребенка.
ЗЫ Какой-то особой "психологии" у этого лабуха я не заметил, хотя тёща до сих
пор кипятком писает при упоминании о том пылесосе. Что-то неладни или со мной или с тёщей.
0/0 |
| Поделиться:
Блин, жду не дождусь, когда мне придут демонстрировать такое чудо, а то у тещи(любимой) ковер почистить надо, а тут халява
Только они за эту халяву весь мозг выядят - 3 часа демонстрация и ты все это время их должен слушать - у меня у
мамы чистили... Ладно бы просто по быстрому пришли и пропылесосили...
0/0 |
| Поделиться:
у меня ДВОИХ знакомых развели!!!! Я в шоке, когда узнал, что они таки повелись на это!!!!! За спиной улыбнулся, но о ПРЕЛЕСТЯХ спрашивать не стал, зачем на больное давить.... Одни взяли в деньги, вторые в расрочку.... жестоко.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: strim а в чем минус этого пылсоса (ну кроме цены естественно) если он и вправду так хорошо убирает и высасывает из мебели и ковров всякую гадость?
Я проработал меньше месяца и ежедневно чистил им. И чистит он действительно очень хорошо, в
этом я не могу упрекнуть технику. Что не удобно это то, что он тяжелый и маневренность не очень.Сильно шумит. Если бы у меня была возможность легко отдать 100 тыщ за пулесос, то я может и купил бы его, но у меня такой возможности нет, как и у многих. Я сам видел, как при демонстрации, у людей
загорались глаза и наплевав на финансовые проблемы в будушем ,они были согласны приобрести его.В такой момент я призывал подумать и не продал ни одного(и я горжусь собой за это), соответственно не заработал ничего. Можете купить - пожалуйста покупайте, но сначала ПОДУМАЙТЕ.
если он действиетельно так хорош
почему его не продают в магазинах бытовой техники?
я когда искал хороший пылесос, максимум что нашел - это моющий томпсон с системой воздухоочистки
кёрхеровские роботы еще не настолько
хороши, чтобы стоить тех денег за которые их продают
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: strim почему его не продают в магазинах бытовой техники?
Вот заходите Вы в магаз идете к в итрине пылесосов.....3-5-10, ну 15 тыщ рублей. А тут на тебе, Фифа расфуфыфа за 100 тыщ. Так и будет он на витрине пылиться, как экспонат. Его
продают демонстрируя его возможности.
Цитата: От пользователя: Natbin его цена завышенная раз в 5
Согласен. Стоил бы он 20 тыш ,я бы ни слова не написал про него.А когда заходишь к людям в квартиру и видишь задрипаную мебель, древний телевизор и
т.п.....и эти люди хотят залезть в конкретные долги ради пылесоса!!!!ИМХО это маразм.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: All is written аааа спать же не буду седня
Уважаемый All is written, может Вы и в шутку это написали, но на самом деле люди так и реагируют. На моих демонстрациях несколько раз женщины плакали (стыдно, я извиняюсь), у них была посто паника при виде
содержимого спального места.
А я вместо ответа задам вопрос: А вчера Вам номально спалось? А позавчера? И год назад Вы отлично спали в своей кровати.Это неизбежно, так же как дышим выхлопными газами автомобилей, подвергаемся воздействию радиации и т.п. И ничего, живем и, поверьте,
проживем....как без авто Феррари или супердорогого костюма. Но чистоту в доме никто не отменял и пропылесосить тот же матрас можно и Вашим пылесосом.