Вся проблема в том, что как и президента, так и мэра досрочно уже выбрали.
И реального сильного соперника ни у одного, ни у другого нет. Какой бы не был Хабиб крутой чувак. И этот, вымышленный персонаж. КВН отжог
в пятницу. :-D
и про пеар Екабу не надо, половина этого форума там и так сидит, а эта тема для второй половины
Это точно! +1
Путин лично мне не нравился как Президент, но должен признать, что после кошмара эпохи Ельцина наша страна
поднялась и продолжает подниматься. Хоть и при этом ложится под чурок.
следующая тема будет - "первое воскресенье без Путина". По мне - дык его образ уже стерли из памяти замещением на Медведку. Правда он так же в памяти не остался. но Пу убрал :-)
следующая тема будет - "первое воскресенье без Путина".
Будут слагать сказки, легенды, тосты...План Путина станет легендой. Его изготовят в единственном числе из чистаго золота, инкустируют этот фолиант драгоценными камнями и будут
показывать вашим детям во время их экскурсияй по Кремлю и в его личный кабинет.
Внукам будут рассказывать легенды о дедушке Путине и его верном ученике менделе, проститите -Медведеве.
В общем он уже стал былинный росийский богатыр, народный герой, а то ли ещё будет. :-D
а кстате может устроить внеочередную тусу на пл. 5-го года с массовым плачем по поводу ухода от нас Путена (по стандартному сценарию поминок - с разрыванием баяна в конце вечеринки)?
а кстате может устроить внеочередную тусу на пл. 5-го года с массовым плачем по поводу ухода от нас Путена (по стандартному сценарию поминок - с разрыванием баяна в конце вечеринки)?
Возможные спонсоры разбежались, а бояны они все
попрятали, там же под боклм есть савсем не детские конторы :-D:lol:
думаю двойственность ситуации (Великие и Искренние проводы НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА (проявление "народной любви") - как освещать разгон будут?) не позволит конторе с Ленина (какой там точный
адрес) сработать в полную силу. Ситуация из "Профессионала".
Борьба с экстремистами, террористами, ксенофобими, антисемитами или самое простое -ХУЛЮГАНАМИ
я даже представить себе не могу, как КГБ в похороны Сталина людей бы разгоняло. Сходил на площадь - никто тама не плачет, слезно не убивается
по безвременно покинувшему нас ("...ой да на кого ж ты нас оставил, сиротинушек...") ВЕЛИКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ МУЖУ. Может не так уж и велик оказался?