ситуация не важная 25 02 08я ехал со стороны малышева по божева остоновился перед перекрестком с права от меня остановилась еше тачка! Загорается зеленый я начинаю движение в прямом напровлении сосед с права поворачивает на право!и когда я почти проехал в меня врезается ваз(таз-унитаз) 2110 (гн В
577 ВТ 96 Принадлежашая Половинкину игорю Анатольевичу 18-10-79 года рождения)!меня отбросило к столбу светофора когда я вышел посматреть что за засра..ец. управляет автовазом и почему он останавливается только об препятствие!а в тот момент и он решил выйти покурить и посмотреть когда увидел что
натворил.... .м...м....м...м...дак. а я пошел за телефоном в машину но мой (друг )посчитал что у него нет времени ждать гай и решил уехать и мне не что не сказать но всебы хорошо но забыл свой бампер и гос номерок! по простой схеме пришел 29 в гай и начал объеснять что мол тачку воткнули са м
он был в камондировке!жалко бедолагу :ultra: может кто видел десятку с разбитой передней частью гн в 577 вт 96! сообшите по тел 2008088 сергей!за ранее спасибо!