Подхожу к магазину и застаю около него толпу людей, которые что-то весьма эмоционально обсуждают. Ну, думаю митингуют за кого голосовать, скоро выборы. Рядом с ними слышен истеричный лай собаки. Стоящая рядом бабулька вытирая слезы, сказала, что кто-то под ее окном привязал собаку, которая охраняет
большущую сумку, вот уже почти как 3 часа лает, а хозяина нет. Говорит, что собрала все документы и ценные вещи и стоит на улице, а вдруг бомба. Я посмотрела и правда, здоровенный дворняг стоит рядом с сумкой и на всех гавкает. Тут слышу у кого-то появилась здравая мысль сходить за участковым, чтобы
он принял решение.
Не знаю чем дело кончилось, но мне так кацца, что хозяин привязав собаку,зашел в гости к другану и тихо бухает, а в сумке просто картошка. :-D
Не знаю чем дело кончилось, но мне так кацца, что хозяин привязав собаку,зашел в гости к другану и тихо бухает, а в сумке просто картошка. :-D
А у нас как обычно отцепят пол города , объявят военное положение, собаку завалят, сумку
подорвут минёры спецыально обученные, установят наружку за местом пришествия, пресса и тв понаедет, завтра все новости будут кишить заголовками : Перед выборами был пресечен терракт, Омериканские спецслужбы против Медведева итд итп
А хозя выйдет с бодуна утром увидет труп сОбака, куски
обгоревшей сумки и ментовские патрули на улице и скажет коронное: Ё-майо чож я сделал (С) :-D:-D:-D:-D
А у нас как обычно отцепят пол города , объявят военное положение, собаку завалят, сумку подорвут минёры спецыально обученные, установят наружку за местом пришествия, пресса и тв понаедет, завтра все новости будут кишить заголовками : Перед выборами
был пресечен терракт, Омериканские спецслужбы против Медведева итд итп
А хозя выйдет с бодуна утром увидет труп сОбака, куски обгоревшей сумки и ментовские патрули на улице и скажет коронное: Ё-майо чож я сделал (С)
А у нас как обычно отцепят пол города , объявят военное положение, собаку завалят, сумку подорвут минёры спецыально обученные, установят наружку за местом пришествия, пресса и тв понаедет, завтра все новости будут кишить заголовками : Перед выборами
был пресечен терракт, Омериканские спецслужбы против Медведева итд итп
А хозя выйдет с бодуна утром увидет труп сОбака, куски обгоревшей сумки и ментовские патрули на улице и скажет коронное: Ё-майо чож я сделал (С)