Соседка позвола позырить презентацию этого чуда, т.к. ей одной неудобно было смотреть на клоуна. Парняга почистил попел, поплясал. Достал своими страшилками про сапрофитов. Показал фокус с салфеточным фильтром. Я попросил у него этот белый фильтр, он гнать начал что у них они на учете и не дает.
:-D Я взял использованый, засунул грязной стороной в шланг соседкиного Лы Жы и немного попылесосил диван. Пыли собралось больше чем Кирбей, и это после его пылесосинья! Этот клоун сразу так обрадовался и грит: "Вот этим и плохи обычные пылесосы, что они из мешка пыль обратно в шланг выбрасывают!"
(их наверно научили уже как выкручиваться) :-D Я говорю: почему пыль снаружи а не на стороне всасывания? Он на это: "Это такой аэродинамический эффект!" :-D:-D:-D
Вобщем, зря потратил 2 с лишним часа. Что понравилось это только турбощетка. Ябы такую купил к обычному пылесосу.
До
кирби, помнится, были чудесные горшки "Цептер" :-D
Я взял использованый, засунул грязной стороной в шланг соседкиного Лы Жы и немного попылесосил диван. Пыли собралось больше чем Кирбей, и это после его пылесосинья!
а кто-то тут хвастался как крут что купил такой пылесос, микантары не
перевудтся никогда :-D
супер вещь, главное - очень нужная! :-D
мне еще яйцеварка очень нравится, такая штучка с дырками - видимо для того, у котого в доме нет плиты и ни одной кастрюли
так-то много таких "нужных" вещей - пояс для похудения за 6 тысяч и сок вишневый "похудительный" за 2 тыс. литр - знаю, даже видела, т.к. коллега приобрела (у нее страсть такую дрянь покупать, кстати, она и пылесос этот приобрела)
еще по TV ванночку для ног видела - шлаки выводит из
организма - что-то порядка штуки баксов стоит
и ведь находят же покупателей на такое чудо :cool:
мне еще яйцеварка очень нравится, такая штучка с дырками
Это кстати очень полезная весчь! У нас есть Бош. Классная штука, можно сварить всмятку и вкрутую нажатием кнопочки. И у плиты караулить ненадо, и стоит дешево. Я до сих пор незнаю
сколько яйца надо варить :-)
А я вот думаю, не пригласить ли Кирбистов к себе
Коврик что-то слишком загрязнился, а химчистку в прокате брать напряжно. А тут приедут и всё бесплатно сделают, а к компостированию мозгов я достаточно устойчив, пусть компостируют :-)
У одной моей знакомой еще в конце 90-х ограбили квартиру и среди прочего украли комплект Цептеровской посуды, это о чем-то говорит, не? Не разу не видел, чтобы воровали обычные кастрюли.
Кстати, она по этому поводу сильно убивалась, а про все остальное украденное, особо не распространялась.
Жалким и потным, но пытался держаться уверенным. Видно было что ему самому стремно, он он готов и дальше унижаться, лижбы не устраиваться на нормальную работу
Не разу не видел, чтобы воровали обычные кастрюли.
Видимо у Вас нету дачи в пригороде . Прут и кастрюли и ложки с вилками если из алюминия ( не Цептер ) :vis::vis::-D:-D
Неделю назад тоже звонили и
предлагали кирби , причем звонили на сотовый и обращались ко мне по имени - у них есть личные данные , что вроде бы не совсем законно .