Преамбула
Не, я канечно понимаю души прекрасные порывы и душащую совесть по поводу уборки родного города но сцуко это переходит все границы.
Амбула
Час назад второй сцуко герой стахановец на чуде враждебной технологии системы "кировец" материлизовываетсо посреди двора и
начинает зажигать там убирая снег. Отмечу, ЧАС НОЧИ. Люди спят и видят 10-е сны. А тут многотонная херня взревывая двиглом их будит. Кароче под общий аккомпонимент из мата шоу как гритсо маст го он ашо час. Только что уехал. Лично уже хотел идти и постучать головой героя об железного коня и таки
задать вопрос есть ли кто дома.
я не против уборки снега :-) я против уборки снега во дворе НОЧЬЮ. я хочу спать а не смотреть гонщка из преисподней которй мечется у меня во дворе вокруг машин на своем тракторе. Ксати щас заодно посмотрю, можед зацепил кого до кучи :-)
А я было подумал, что эта тема про вчерашнее "открытие" поликлиники на Ботанике. Показывали по местным каналам, как ЧАМ (в окружении каких-то людей в белых халатах) поставил на пол жирного кота и подтолкнул его в направлении, надо полагать, регистратуры.
Увидев это, я чуть не побежал
записываться на приём, но досмотрев сюжет до конца, узнал, что прием населения начнется "к лету" :-(
Подобным образом в Ботанике в конце прошлого года открыт детский сад на ул.Крестинского (напротив АЗС). Сюжетики об открытии прошли, а строители до сих пор в нем работают.
Всё прямо как при Леониде Ильиче - главное, отрапортовать в срок. :box:
Всё прямо как при Леониде Ильиче - главное, отрапортовать в срок.
Заметно, это результат вертикальной отчетности нацпроектов, пусть хоть так. Десть лет назад просто нихрена не делали. Щас кстати начинается компания по борьбе с
приписками, тоже как в СССР. :-)
Медведев по этому поводу совещал в тюмени, а ЭЭР глав. Типа ответственные быдут ездить мониторить.
Цитата: От пользователя: Alex Ampel
Интересно, какой % приписок будет в отчетах о борьбе с
приписками
Но обычно меньше он. ;-) Меня другое забавляет, если еще поднадавят на нацпроекты, будут ли давать взятки при недовыполнении планов, чтоб "правильные" отчеты ушли? :-D