Всем добрый день!
Есть ли у кого-нибудь маршрутный лист на Ростов? Уже находил здесь на саратов и липецк - просто растерял все контакты)
за ап отдельное спасибо! :-)
Ебург - Красноуфимск - Сим - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов
Заправок и кафешек - пруд пруди
Откровенно плохая дорога - 9 км на перегоне Красноуфимск - Мясегутово
ДПС - везде, наиболее борзые в башкирии и саратовщине
Ебург - Красноуфимск - Сим - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов
Заправок и кафешек - пруд пруди
Откровенно плохая дорога - 9 км на перегоне Красноуфимск - Мясегутово
ДПС - везде, наиболее борзые в башкирии и
саратовщине
Имеет смысл через Северное-Бугуруслан Самару объехать, трафик меньше и гайцев нету. По расстоянию километров 30 экономии.
Да нафег? Сел да поехал, главное основные пункты по указателям отслеживать. А гайцы да, в башкирии и самаре ушибленые. На объездной самары, в самом конце уже, знак 30 стоит, всегда там пасутся. И перед уфой
обгон запрещён 4 километра.
Да я все прекрасно понимаю - но мне удобнее ехать именно с такой легендой.
Я тоже ездил. В одном месте, обозначенном в легенде, еду по знаку тридцать, а обозначенные в легенде гайцы смотрят на меня с ненавистью голодными глазами.
Да я все прекрасно понимаю - но мне удобнее ехать именно с такой легендой. Я ездил - мне поравилось. Не хочу по карте ехать
GPS трек нада? собрал из различных треков ранее проехавшимися людями. Заодно проверишь верный или нет,
зато есть проезды по городам, типа там бугуруслан пугачев, и т.д. чтобы не рыскать по кварталлам :-) сам поедешь пешы трек.
Ам ожет есть у кого собствено ручно записанный GPS трек? поделитесь а?
А где на объездной самары стоит знак 30? я просто всегда проходил городом, а в этом году хочу через северное- бугуруслан я застану этот знак? и где он?
Ам ожет есть у кого собствено ручно записанный GPS трек? поделитесь а?
А где на объездной самары стоит знак 30? я просто всегда проходил городом, а в этом году хочу через северное- бугуруслан я застану этот знак? и где он?
По-моему застанешь. Он ближе к Чапаевску, но свороток с Бугуруслана, по-моему, ближе к Уфе, поэтому вероятность есть (я просто не помню где там на Бугуруслан).
Пиши мне запрос на почту. Проставлены точки. GPS фирмы Garmyn. Маршрут до Адлера и к нему лоция.