Эх, люди, тема наверное знакома многим... Долго размазывать не буду: машина стояла возле дома, под окном (стоянки конечно рядом нигде нет, никакой, ни платной, ни бесплатной), утром перед поездкой на работу обнаружила, что ночью кто-то в мою машину не по детски въехал, естественно смотался, вот что
за люди, если ты ездить не умеешь, так хоть отвечай за свою неумелость, к тому же ведь страхуешься то ты не зря, так бы страховая выплатила и разошлись бы тихо-мирно, а тут придётся деньги из собственного кармана выискивать, :weep: и машина сразу в цене потеряла тысяч 20, остаётся только
радоваться, что у меня не лексус какой-нибудь раскрутой, а так, шкода... И вот сейчас я задаюсь вопросом, а что вообще в таких ситуациях делают, если свидетелей никого, а сам виновник смотался, неужели ничего я поделать не могу?
И вот сейчас я задаюсь вопросом, а что вообще в таких ситуациях делают, если свидетелей никого, а сам виновник смотался, неужели ничего я поделать не могу?
в таких ситуациях либо приходят к выводу, что невыгодно экономить на стоянках и
на каско получается
каско есть, но чем она мне поможет, если свидетелей и 2го участника нет? справку о дтп в гаевне не выдадут
выдают, была у меня такая ситуация. приехала в гаи, фоормили все, дали справку для страховой. в справке написано было, что
произошло событие и не известный второй участник скрылся...второй участник не утсановлен. с этой справкой в страховую, они делают выплату.