Метёёёёёт...
На Мамина-Сибиряка между Челюскинцев и Азина стоят ГИБДДшники. Останавливают абсолютно всех! Правда, это я не сразу поняла:-) Только когда на Шевченко заметила мигалки, двигающиеся в моём направлении :-D Фу, обошлось, ГАИшник улыбчивый попался, простил мою невнимательность.
В 7 утра на дорогах всё нормально было, дороги, в основном, вычищены. Снег мокрый, почти не метёт. Но днем обещают -5, на дорогах накат будет = гололедица = суперпробки.
всем привет
люди, на добролюбова-радищева потоп, все радищева плывет, будте внимательны и не суйтесь туда, глубоко там однако;-)
ну и всем удачного дня :hi:
не секрет, что погодные катаклизмы нередко срывают крышу у многих водятлов.
Ну и сегодня, как и всегда, стада оленей шпарили по трамвайным путям.
Самый умный поехал по встречным, так как попутные были уже основательно забиты. Снега на рельсах много,
машина - японка вроде. И уже почти доехал до светофора, но уперся во встречный трамвай. Рельсы не в один уровень с дорогой, хрен спрыгнешь. Поехал назад. ......начал перелезать на трпути попутного направления.....застрял ....встали трамваи в обе стороны ну и машинки на рельсах тоже.....
То ли
его вытолкали, то ли выкапался сам..... смотрю едет задом по встречке. Доехал задом до тр. остановки, развернулся (на встречке все) и увидел в 5 метрах перед собой машину ДПС. Так как гайцы от таких маневров не смогли даже выйти из машины, чувак развернулся и поехал обратно.
Видимо история
хэппи эндом не завершилась, к сожалению.
Вчера вечером думал заправиться или нет... Слава Богу, что всё-таки не поленился и доехал до заправки... Сегодня лючок бензобака скрыт под толстой коркой льда
У меня сотрудник учудил, как в рекламе, попросил у стоянщиков кипяточку и плеснул на замок. Офис сидит и тихо ржёт, потому как в рекламе не показали,что потом с этим замком произошло :lol: .Теперь до оттепели будет
плескать
Пусть промоет горячим Тосолом (шприцем)...
НО:
- можно повредить краску
- если тосол плохо будет стекать, то со временем он в себя воды наберёт. Я бы потом налил какого-нибудь
размораживателя...