Дизайнер прибежала с вырваной из испанского интерьерного журнала фотографией,говорит "Зказчик хочет вот это,прям не может!!!! Найди!!!"
Нашел :-) Фабрика испанская,не возил такую ни разу .
Дай думаю в москве поищщу,может кто
возит её..
Он мне как-то сразу показался неадекватным. :-) То ли из-за того,что гн постоянно матерился,то ли из-за того,что он со мной ,первым встречным ,можно сказать
,стал говорить,о том,что он не раз выигрывал суды,да и не боится он всяких,с пистолетами понаехавших.. :-D
Ну,выслушав порцию бреда,внимательно,вернулись к сути вопроса.
Я попросил спецификацию,он пообещал выслать.
Приходит ,22 февраля ,письмо :
"Здравствуйте,
Борис.
Думал на эту тему, грустно.
Понятно, что ваш заказчик мониторит, понятно, что вы "лохматите", вы хотите заработать и использовать меня, а это омерзительно.
Но немного подскажу.
Исполонение: ткань, кожа или комбинация ткань/кожа.
Ткань 8 категолрий. Кожа 12
категорий.
Модульная система, можно выстроить любые конфигурации: полусфера, 1/2 полусферы, конфигурация в виде S.
Каждый элемент имеет цену: модуль с изгибом, 2 типа подлокотника.
Стелаж модуль с изгибом, оторочен кожей с задней панелью или без неё, полка обычная или с квадратом,
каждый модуль имеет свою цену.
Пимер:
самый дешёвый 1 модуль в ткани - 1806 Евро.
самый дорогой 1 модуль в коже - 6748 Евро.
самый дорогой 1 модуль комбинация ткань/кожа - 3587 Евро.
самы дешёвый подлокотник в коже 535 Евро.
самы дешёвый другой подлокотник в
коже 518 Евро.
Фабричный прайс лист огромные таблицы (есть ряд условностей от которых зависит цена), так что это вопрос вобора клиента что нравиться. Идея цены понятна не дёшево, но и не дороже денег, клиент должен отдавать такие деньги с пониманием и удовольствием, а когда пытается
торговаться то лучше: икея, диваны тут и там, цвет диванов и прочая чепуха.
Вы купите билет в Испанию на выставку; заранее, настоятельно рекомендую, выучите Испанский будет проще вести дела с Испанцами и договаривайтесь с ними, всё узнаете ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ.
Или
присылайте клиента я консультирую даю цену он платит, ждёт и получает свой товар всё предельно просто."
Ни спецификации,ни счета,ни коммерческого предолжения...
Комп глючит, хотела письмо написать, пишу тут, прошу прощения за небольшую рекламу: есть возможность привезти любую мебель из любой европейской страны.
надо мне написать и всё ;-)
Все банально просто... ключевая фраза Екатеринбург, а живу я на Уралмаше, если что не так я приеду... 5%: отстегни на счет с заказа и всем будет хорошо, работаем... А за заказом ты сам в Испанию поедешь... давай ка договор заключим для начала...
В данной ситуации чел либо отошел от дел, либо
торгует "воздухом"