Хочу сменить в квартире двери железные.
Нашел магазин (их навалом).
Заказал двери, монтажную бригаду.
Двери крепкие, замки надежные.
Только вот червячек сомнения меня гложет - а ведь самое ненадежное звено в этой защите - монтажник. Кто ему мешает спокойно сделать копии
ключей?
Вернется спокойно через полгодика, откроет своими ключами...
Как быть?
PS: я не параноик, просто у знакомых именно такая ситуация была. :-)
Причем он закрыт в коробочку с заклепками фирменными. Комплект вскрывает сам клиент. Ну и не давайте никому в руки ключи после того как вскрыли коробочку.
перекодируемые замки тут конечно рулят
мы вон первый комплет разломали-растеряли давно
съездили и купили новую "комплект-коробочку" а монтажники к магазину никак не привязаны т.е.щас уже не знают код новых ключей
+1
Можно и самим дверь установить. Для этого нужна болгарка (старые двери срезать) перфоратор и .... забыл как называются... типа больших дюбелей, чтоб дверь новую закрепить. Решетки на окна
так сам ставил
Можно и самим дверь установить. Для этого нужна болгарка (старые двери срезать) перфоратор и .... забыл как называются... типа больших дюбелей, чтоб дверь новую закрепить. Решетки на окна так сам ставил
И можно смело идти работать
монтажником дверей:-)
А потом и квартиры бомбить :lol::lol::lol:
Можно и самим дверь установить. Для этого нужна болгарка (старые двери срезать) перфоратор и .... забыл как называются... типа больших дюбелей, чтоб дверь новую закрепить. Решетки на окна так сам ставил
а можно еще своими руками
класть кирпич для своего дома, потом там все отделывать
а можно самому свиней растить а потом самому колбасу из них делать ;-)
+1
Кувадла еще может
потребоваться, если косяк неровный с наплывами или просто кривой, косой.