Лучше здесь рассказывать смешные байки, как можно откосить :-)
Например я слышал такую, что чувак вместо анализа мочи принес 3-литровую банку яблочного сока и врачу сказал: "Вот, за выходные нассал!" :-)
Ну врач говорит:
- Что ж так дофига-то??!
- дак нивапрос - я
отопью!
И начинал реально пить из банки :-D
Товарищу руку на проводах сломал...
Доской от скамейки по его слезной просьбе.
Обе лучевые кости со смещением.
На утро приехали на призывной и его отправили домой, через пол года его комисовали из за давления :-D
Вот так погуляли на проводах, а в армию так и не сходил :-D
Я другое видел в военкомате.
Проверка на слух:
- Врач называет цифру (шопотом) один
-призывник один
- Врач: 89
- призывник: нет таких денег :lol:
итог: сторой бат 2 года :lol:
Военная кафедра
Между окончанием которой и оконяанием ВУЗа случайно прошло 4 года :-)
После окончания на учёт вставать не ходил
Повесток по месту прописки получал 3 штуки (не лично)
Теперь ваще не знаю, кто я такой :-) То ли офицер запаса, то ли угрозы о лишении звания
оказались правдой. В общм это уже пол-года не имеет значения, разве что на сборы захотят призвать, но для этого меня ещё найти надо :-)
Друг у меня в серединедевяностых заорал на весь призывной "ЭТО Я УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР!!!". Вся страна смотрела тогда "Твин Пикс". Майор ВДВ сразу забрал его к себе в полк :-D
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™ (Йобург ToYoTa C...
да как мне кажется, кто не хотел, тот и не пошол
Большинство из них по жизни рано или поздно на нарах оказываются в следствии неправильного употребления своих способностей.
Армия "школа жизни" - старое расхожее правило, кто не
хочет пройти эту школу гадит уже в свою собственную жизнь( про исключительные дарования говорить не будем, они на законных правах даденых им самой природой могут себе это позволить :-D ).
У вас же нет склонностей к гениальности и другой в этом плане отягощённой наследственности? :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™ (Йобург ToYoTa C...
Реально про...ели дело в военкомате може потому что поменял с 18 по26 лет три места жительства два института пять мест работы пришел за билетом за два мес до 27 лет(нужен загранпаспорт был), дурак, вручили повестку, расписался
,прошел даже медкомиссию, а потом забил матушка говорила приезжали раз два ивсе была весна подождал два мес и опять в военкомат пошел арестовали, давай проверять а дело завести не успели призывом занимались сутки отсидел а билет таки выдали. Написали годен рядовой запаса. Тут недавно еще пытались
на сборы загрести майор там все меня помнил сцуко да так разговарились оказалось бедные они снабжают плохо их ну приволок я канцтоваров им благо менеджерил по этому направлению. так вот все эпопея с призывом для меня кончилась.
дело потерялось , в орджоникидзевском военкомате (когда в технарь поступил) отравили в верх-исетский , там сказали что отправлено в орджо. короче гоняли пару лет туда сюда , а потом я забыл , а потом институт , работа. так и не сходил .
а счас с удовольствием бы , только старый уже и здоровье
нето...