поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

рассказик про носки и тараканов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рассказик про носки и тараканов   #3551561  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда-то давно тут постили это до слез ржачный рассказик, поиском не нашел... Может кто-нить запостит его снова?
  |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551603  наверх
Автор: КRК
Дата:   

Нашел! Уважаемый модератор, мат я прикрыл насколькоэто реально, чтобы не потерять эмоциональную нагрузку текста.

- Пока ты тут <...> развлекаешься, мне какой-то, наверняка о%%%нно добрый человек как-то посоветовал быстрый способ сушки носков. Я же тут в Москве лишаюсь постоянно, стиральной машины нет, поэтому приходится вонять и стирать руками. Ну, я и стираю, только стирать получается в ацких нервяках, практически перед выходом, когда опаздываешь и мечешся по квартире в поисках второго носка и находишь его, в основном, по запаху.

- Так вот мне посоветовали сушить . Типа, три раза на полной мощности по три минуты. Уж не знаю, что я этому человеку сделал плохого, вроде никого из его семьи страшными смертями не убивал на его глазах, но факт остается фактом - совет этот он мне посоветоваал и я его, %%%ть, почему-то запомнил. %%%уя? Какой у меня был тогда эмоциональный всплеск? Почему я, %%%ть, запомнил именно этот совет?

- Не суть. Это на эмоциях написано. Постирал я эти %%%ные носки. Шампунем причем, чтобы, с%%ка, мягкими и шелковистыми стали, мыло то %%уй найдешь у меня в ванной, в основном банки из под пива и туалетная бумага. А порошок, как научила в детстве мама - для замачивания. Стереотип, %%ять. Постирал и думаю, как сушить? И вспомнился этот %%%ный совет про микроволновку. Засунул я в свою практически родную микроволновку носки, включил на девятьсот ват (чтоб, %%ка, %%%нно сухие были!!!) и поставил на три минуты. А сам пошел в комнату интернет читать.

- Первый звоночек прозвенел, когда с кухни в ужасе прибежало несколько тараканов, которых, кстати сказать, не было у меня никогда. Прибежали и побежали к окну. Затем они по батарее, %%ять, прямо один за другим забрались на форточку. И, су%%ка клянусь! С криком, %%ять, выбросились из окна. А один, последний, перед прыжком оглянулся и грустно на меня посмотрел.

- Я тогда еще так удивленно, как в кино, посмотрел на кружку с кофе, типа, ого как вставляет! А потом увидел зеленый пар вползающий в комнату.

- А потом был мат, потеря сознания, крики из окна о помощи, слезы (от горя, кстати, а уж потом от удушья) и разруха. На стенах по сих пор зеленые разводы.

- А в микроволновке лежали два мокрых, ни%%я не высушеных, липких и сморщеных последних носочка.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2008 12:28]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551618  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Люди, объясните физику процесса - не понил.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551660  наверх
Автор: *Слабонервная*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Критег

не понил.

+1
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551682  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Носки прекрасно сушатся путем махания... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551697  наверх
Автор: toshakad
Дата:   

.... или феном :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #3551832  наверх
Автор: КRК
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Критег

Люди, объясните физику процесса - не понил

могу предположить, что в составе материала есть синтетические соединения, которые поддаются воздействию микроволн.
  |  Поделиться:  
Re: рассказик про носки и тараканов   #15508816  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода