Получая дебитовую карту я старательно "подделывал" подпись, как в паспорте.......как я расписывался в 2003 году. Исписал два листка, пытаясь изобразить нечто похожее. Эта роспись теперь красуется на дебитовой карте. Отсканированная и напечатанная.
Причом расписываться в паспорте, при его
получении, было неудобно, поэтому и подпись вышла корявенько.
Сейчас в магазине был уличён продавцом в том, что подписи на карточке и в чеке разные.
Еще бы они были одинаковые!!!!! Пять лет прошло и сколько за это время было подписано документов. Подпись изменилась. Стала быстрее
в отличии от пухленькой и старенькой.
И сейчас я старательно должен подделывать подпись в чеках. Как в паспорте.
И сейчас я старательно должен подделывать подпись в чеках. Как в паспорте.
несколько раз при расчетах картой в магазине спрашивали наличие прав или паспорта.
подпись редко когда совпадает, это издержки ретивых продавцов,
докапываться до такого.
попробуй в Купце расписаться на кривой стойке под монеты полузасохшей ручкой )
изза регулярного зависания с чековой книжкой в день снятия наличных в банке,пришлось поменять подпись в банковской карточке на почти "крестик" :-) и завести зарплатные карты
вообще проблема
повторить подпись была.
на картах не расписываюсь. где расплачивался за все время использования,можт пару раз попросили подтвердить предьявлением паспорта
Сейчас в магазине был уличён продавцом в том, что подписи на карточке и в чеке разные
Честно признался продавцу, что подпись поддельная. Объяснил почему.
Посмеялись вместе.
ЗЫ У меня там еще фотка есть, но на фотке меня за
уши в разные стороны растянули фотошоперы банковские. Такой урод........ :-D
С нами парень учился, вот он подделывал......До сих пор помню препода, пялящегося в зачотку "Оценка мной поставлена....подпись моя....но я у тебя зачот не принимал...." :-)
Когда карточку делал - у банкушек истерика была, что роспись непохожа.
не я в банке не расписывался вообще на карте )) потом чо-то покупал, а мне грят - а подписи-то у вас нет. чирк - и есть )) с тех пор вопросов не было ))
[Сообщение удалено создателем темы 20.02.2008 23:16]
Тяжелый случай
Автор свободен
Словари Ожегова и Даля все равно не для него писаны - ниасилит
Пусть и дальше расписывает свой паспорт
Тундро блин - моя
говорить по руский