типа такие специально обученые люди которые умеют вводить в ступор кофейные автоматы и т.п.?
короче типа треба человека - тестить всякое разное. применительно к вебпрограммингу.
вот такого бы :-d
Цитата:
Я смотрел на кандидата. Он повернулся назад, и
что-то настраивал в кресле. Это было обычное пятилапое офисное чудовище на колесиках, распространитель сколиоза и отложения солей. Наконец в кресле что-то щелкнуло, и потенциальный тестер оказался на полу. Это, казалось, ничуть его не расстроило:
- Я так и знал! Дефект в системе
регулировки пневматического амортизатора. Если отогнуть ручку вверх, а потом вбок...
- Принеси ему стул, - попросил меня технический директор, и я вышел из комнаты.
....
мы застали технического директора за попытками задвинуть жалюзи. Кандидат увлеченно
объяснял, каким именно способом он сумел их заклинить. Маркетинговый директор смотрел на него уже почти с ненавистью. За какие-то пять минут это чудо сумело сломать лампу, кресло, жалюзи и продемонстировать багу в нашем почтовике.
- А вот стол у вас хороший, основательный! - сказал
кандидат..... (с)
короче типа треба человека - тестить всякое разное. применительно к вебпрограммингу.
вот такого бы :-D
Даром берещь троих: сцуко манагера, сцуко хацкера из школы, и сцуко тетку из бухгалтерии. И руковдителем над
ними иженера металурга, для систематизации. :-D
Даром берещь троих: сцуко манагера, сцуко хацкера из школы, и сцуко тетку из бухгалтерии. И руковдителем над ними иженера металурга, для систематизации. :-D
не, чо та дорого выходит ;-) ну "хакер из школы" ладно, за еду будет работать
:-D
остальным то платить нада...
я работал тестером вэбпродуктов всяких (интернет / интранет / crm) на втором курсе института в одной из первых web контор в городе. Это было 6 или 7
лет назад. работал за еду в прямом смысле ))) 500 или 1000 р в мес. и за опыт .. по 2-3 часа в день.